Какую роль сыграет принцесса Лея в финальном фильме Звездных Войн?

Настало время занимательных теорий. Как много злодеев мы с вами уже рассматривали? Среди возможных кандидатов были и Финн и протагонист все трилогии Рей... про старых добрых рыцарей Рен и Хакса мы скромно умолчим. 

 

Итак, кто же претендует на роль главного злодея теперь? О, этот персонаж прямой потомок Избранного, обладает скрытой Силой, умом, твердым характером и умением доводить до белого каления кого угодно и все это с невозмутимым лицом и поистине королевской грацией... 

 

На случай если вы еще не догадались, предлагаем ознакомиться с занимательной теорией реддитора u/stillyaboy: 

 

«Я много читал о роли Рей, Кайло, Палпатина и Люка в эпизоде IX, но я слышал или читал маленькую теорию о роли Леи Скайуокер. Да, я знаю, что ее приемное имя - Органа с Альдераана, но она близнец Люка и, вероятно, также имеет невероятно высокий уровень мидихлорианов». 

 

Какую роль будет играть Лея в девятке? Может ли она быть той самой вероятностью развития событий, что трансформирует усилия того самого Скайуокера? 

 

Падет ли она на темную сторону, сделав оставшихся сопротивленцев злом и заставив наших героев и злодеев бороться совместно? 

 

Я знаю, что у съемочной группы может быть мало пригодных кадров для использования, чтобы создать на ней такой фокус в сюжете. Но сюжетная линия ее персонажа, очевидно, должна закончиться в этом фильме. Как это будет или как это должно быть? 

 

Тизер-трейлер не особо включал кадры с Леей, но Джей-Джей силен в дезориентации, и, поскольку Лея не была раскрыта в трейлере, действительно можно предположить, что она играет большую роль по сравнению с общим сюжетом девятки. Что думаете? 

 

Прим.редакции: Мы думаем, что темная Лея – отличный сюжет для вканонного фанфика! И надеемся, что в девятке будет что-то замечательное!