дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как ухаживать за собой полным женщинам, пока они не похудели?

26 July 2019

Полные женщины воинственно отстаивают свое право быть красивыми.

Я написала в одной из статей, что нет смысла ходить по салонам красоты и скупать дорогое шмотье, пока у вас есть диагноз "ожирение ". Ваших стараний попросту никто не видит, люди замечают сначала целую картину, потом, если появится интерес, всматриваются в детали. Иногда целая картина так хороша, что детали не имеют значения.

Но "целая картина " человека, страдающего ожирением, всегда плоха. Поэтому 99 % окружающих вашего суперского маникюра и дорогой одежды не заметят.

И что теперь жить в пещере? Именно в этом вопросе и состоит основное возмущение женщин относительно моей статьи.

Нет, ухаживать за собой можно и нужно. Но не так, как вы себе воображаете.

Итак, как нужно ухаживать за собой полной женщине:

1. Не носите обтягивающую одежду и одежду на размер меньше. Это только так кажется, что утяжка делает вас миниатюрнее. На самом деле все прекрасно видят, что вы еле дышите.

2. Не нужно делать боевой раскрас на лице. Красный или кислотно-розовый блеск для губ ( кстати, после 25 лет использовать блеск для губ в качестве косметики уже не комильфо) и жирная подводка для глаз не отвлекут внимание от лишнего веса. Только лишь придадут вульгарности.

3. Соблюдайте гигиену очень строго. Неприятный запах, исходящий от полной женщины - настоящий кошмар наяву.

4. Посещайте стоматолога. Если вы имеете лишний вес, то скорее всего едите всякую дрянь, страдая кариесом. Ваши бедные зубы тонут в потоках сахара и колбасных красителей. Помогите себе сохранить красивую улыбку.

5. Занимайтесь физической нагрузкой, чтобы не иметь дряблую некрасивую кожу. Стремитесь похудеть и стать красивее.

В принципе, этих 5 правил абсолютно достаточно, чтобы быть приятной полной женщиной, не вызывающей недоумение. Эти прелестные ритуалы будут заметны, будут вас красить настолько, насколько возможно украсить человека с лишним весом.

Не благодарите. Все гениальное - просто.