Жизненный путь

1 May 2019

Марку повезло, бывший хозяин продавал дом с мебелью. Переезжать всегда непросто, но предвкушение новой лучшей жизни разгоняло кровь и давало сил. С соседями тоже повезло: Пожилая пара Альбесов принесла яблочный пирог, а молодая, и весьма привлекательная женщина Лизи Самерсон одолжила стремянку.

Даже работа нашлась, довольно быстро – в полицейский участок требовался секретарь. Делопроизводство не всем может быть по нраву, но Марк видел в этом неплохой старт в новом городе. Дела пошли в гору.

- Эй, а ты прекрасно смотришься на моей стремянке – Лизи, вновь зашла поболтать. Иногда Марку казалось, что она флиртует и он, включив все свое обаяние, старался заигрывать в ответ. Не всегда удачно.

- А ты и без стремянки отлично выглядишь! В смысле без всего хороша…. Я имел ввиду…! – скороговоркой пробубнил он, продолжая вкручивать шуруп, на котором будет крепиться светильник.

Лизи столь мило засмеялась, и Марку пришлось прерваться, чтобы полюбоваться на эту красавицу.

- Может, останешься на ужин? - слегка нервно спросил мужчина. И она осталась и на ужин, и на завтрак, и к концу следующей недели перевезла свои вещи. На работе его повысили в должности, и теперь Помощник следователя Марк покупал новую печку и холодильник.

А время все неслось вперед, и вот уже старший следователь Марк с женой и детьми

И вот этот день настал, и его зеленый ромб потух, этот сим исчез из семьи, лишь маленькое серое надгробие помнило его имя.

 Изображение с сайта https://www.thenews.com.pk/magazine/us/399027-comic-relief
Изображение с сайта https://www.thenews.com.pk/magazine/us/399027-comic-relief