Нужно и учиться на отлично, и быть активистом, и заниматься научной работой!

Иногда удивляются, откуда столько энергии у меня, сама пока не понимаю)
Иногда удивляются, откуда столько энергии у меня, сама пока не понимаю)

Говорю сразу, у меня так не получается!

Любимые родители, родные прежде всего хотят, чтобы я отлично училась, чтобы стала первоклассным специалистом. Я этого так же хочу, потому что разбираться в лекарствах это огромный плюс для себя, для здоровья своего и близких.

обычный будний день на аналитической химии
обычный будний день на аналитической химии

Я не отличница. Тот уровень знаний, который я получаю, мне хватает, и я не стремлюсь соперничать со своими одногруппниками за высший балл, потому что помимо учебы, по моему мнению, нужно успевать заниматься и другим делом, любимым делом, развиваться всесторонне.

Быть активистом в универе важно! Ты быстрее, легче знакомишься со старшекурсниками, узнаешь о многих преподавателях, как к каждому найти подход, понравиться, скажем так. Они расскажут о многих лайфаках))

Студвесна, 1 курсе
Студвесна, 1 курсе

Активистская работа в университете позволяет расслабиться морально. Именно общение с тебе подобными позволяет тебе не сдаваться, двигаться вперед, потому что зачастую в таких коллективах очень много энергичных людей, таких зажигалок и это очень круто.

Но ты должен понимать, что много активисткой работы - это привет долги, привет доп. сессия, пока стипендия. Тут ты сам выбираешь, что для тебя важнее.

Быть разносторонней личностью, иметь много знакомых, друзей - это удовольствие.

На конференции "Белые цветы" 2019 г.  С деканом.
На конференции "Белые цветы" 2019 г. С деканом.

Научная деятельность. Здесь намного сложнее. Ты должен быть сама себе мотиватором, должен всегда держать цель перед глазами, потому что сдаться очень легко. Конечно, твой научный руководитель всегда контролирует, периодически задает тебе прочитать очень много научной литературы. Но если ты хочешь добиться успеха, у тебя все получиться!

На данный момент для меня важнее учеба и научная деятельность. Я хочу добиться успеха в сфере медицины, фармации.

Но в то же время, я чувствую, что моя молодость проходит за учебниками, книгами, мониторингом научных статей и т.д., ведь иногда так хочется все бросить и гулять на набережной, встречаться с друзьями, развлекаться до упаду.

И я конечно же позволяю это себе! Будьте счастливы!

Живи со мной, и ты узнаешь правду учебы в медицинском.
Одну правду я рассказала здесь.
Тебе будет интересно!