«Ирония судьбы, или с легким паром»: как сложилась судьба актеров. Фотографии.

28 May 2019

Фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или с легким паром» приобрел большую популярность среди зрителей. В главных ролях такие люди как Барбара Брыльска и Юрий Яковлев, Андрей Мягков и другие. В этой статье мы расскажем, как сложилась судьба любимых актеров.

Эльдар Рязанов

Вот он – тот самый пассажир, летевший в самолете. Так уж полюбилось Эльдару Рязанову: играть второстепенных героев в собственных фильмах. В 2010 году Рязанову пришлось лечь на операцию – подвело сердце. И через пять лет великий гений скончался.

Барбара Брыльска

Популярность актрисы сразу возросла после «Иронии судьбы». Известность доходила даже до причесок, которые в салонах просили сделать как у нее. В 2007 году Барбара снова появилась на экране, где опять стала всеми любимой Наденькой в продолжении всем известной картины. В 2018 году у актрисы умерла 99-летняя мать. В этом же году она попрощалась с третьим мужем.

Андрей Мягков

После фильма успешно снялся в «Служебном романе», «Гараже» и «Жестоком романсе». Одним словом — заслужил признание. Недавно Андрей вместе со своей супругой отметил 55-летие со дня свадьбы. В фильмах больше сниматься не планирует. Счастья и любви этой семье!

Юрий Яковлев

После «Иронии» играл в драматических и комедийных картинах. В начале 2000-х прекратил съемки по состоянию здоровья, но все-таки сыграл в продолжении картины 2007 года. Эта роль стала последней в его карьере. В 2013-м году актер скончался.

Любовь Добржанская

Запомнилась как сама заботливая мама. Собственно, маму она дальше и играла в «Берегись автомобиля» и «В четверг и больше никогда». Такое уж у нее было амплуа. Скончалась в 1980-м году.

Ольга Науменко

После фильма пережила много испытаний. Сначала умер первенец, потом — врожденная опухоль почки у любимой дочери. А через несколько месяцев Ольга потеряла и супруга. Черная полоса в жизни не помешала талантливой актрисе сниматься в кино по сей день.

Лия Ахеджакова

Незабываемая героиня, хоть ее роль и была эпизодической. Сегодня актриса счастливо живет с любимым мужем фотографом. Детей у пары нет.

Валентина Талызина

Не только подружка Наденьки, но и актриса, озвучившая главную роль. После фильма сильно обиделась на Брыльску за то, что ей присвоили все награды. После фильма Валентина полюбила художника Леонида, который позже переехал в Мексику. С тех пор так замуж и не вышла.