Вывернуть наизнанку красивую жизнь или "Большая маленькая ложь". В ролях Николь Кидман и Риз Уизерспун.

1 May 2019

В 2017 году на экраны вышел сериал от HBO "Большая маленькая ложь", рассказывающий о жизни нескольких домохозяек, у каждой из которых есть секреты. Да, сюжетный замес напоминает небезызвестных "Отчаянных Домохозяек", однако по стилистике шоу совсем другое.

Для начала стоит отметить, что в сериале всего лишь 7 серий длительностью час каждая. Так что просмотр не займет больше пары вечеров.

Фото взято с сайта google.com
Фото взято с сайта google.com

Действие происходит в небольшом прибрежном люксовом городке Америки: у местных жителей огромные дома с видом на океан, шикарные автомобили, дорогая одежда — эстетическое удовольствие от картинки обеспечено. Сюжет крутится вокруг пяти семей, у каждой из которых за фасадом идеальной жизни прячутся грязные тайны.

С самых первых минут сериала мы узнаем, что на благотворительном балу в школе произошло убийство. Сюжет переносит нас на несколько месяцев назад и рассказывает, как в город приезжает мать-одиночка Джейн. И до самой последней серии остается только строить догадки, что именно произошло.

Сериал примечателен красивой картинкой, запоминающимся саундтреком и сюжетом, поднимающим такие остросоциальные темы как семейное насилие, стирание границ частного и публичного и др.

Сценаристом является обладатель десяти премий "Эмми" Дэвид Келли, а режиссер — Жан-Марк Валле — известен нам по "Далласкому клубу покупателей".

Первый сезон получил восторженные отзывы зрителей и имел успех. Поэтому сценаристы решили выйти за рамки книги Лианы Мориарти, по которой был снят первый сезон. Второй сезон сериала выйдет 9 июня 2019 года.

Приятного просмотра! Ставь лайк и подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые интересные статьи! Всем попкорна!