В душе с физиком

Все события действительно происходили со мной на 2 курсе, но имя заменено. 

Сегодня я решила не идти в универ. Я осталась в общаге. Я сидела пару часов и делала домашку. Потом я пошла в душ, так как я надеялась помыться без очереди. Все ушли в универ. 

Я не ошиблась, в душе никого не было. Я, расслабившись под горячими струями, решила получить удовольствие и оперлась спиной на холодный кафель. Душ сильным напором попадал прямо мне в промежность. Волны наслаждения накрывали меня с головой и я стала дергаться в агонии. Но этого было недостаточно. Я нащупала клитор и начала массировать его круговыми движениями. Возбуждения не заставило себя ждать. 

Мне было очень хорошо и я не заметила его. Он стоял и подрачивал свой огромный член. Признаюсь, сначала я посмотрела на его агрегат, и только потом на лицо. Это был Иван Аристархович, 30-летний преподаватель физики. Я от шока стала массировать клитор еще сильнее и вся моя вагина покрылась соками. Иван Аристархович подошел ко мне, я хотела закричать, но это бы не помогло, ведь все были на парах. Он засунул мне член в рот и начал быстро меня трахать. Я не сопротивлялась. Член был очень вкусный и толстый. Я ласкала его языком и теребила яйца. Иван Аристархович кончил мне в рот своей спермой очень приятной на вкус... 

Через минуту он ебал меня во влагалище, я ему подмахивала и вскоре он кончил в меня. Затем он достал свой член из меня, вытер его об мое полотенце и вышел из душа. 

Я как дура, вся в сперме, стояла под холодным душем и смотрела ему вслед. 

После этого дня мы ебались еще год, пока его на перевели в другой универ.

Ставь лайк и подписывайся)