Мой шикарный салат с Пражскими колбасками из Пятёрочки

1 May 2019
Тут и далее фото автора
Тут и далее фото автора

Уже очень давно полюбились мне Пражские колбаски. В Пятёрочке стоят они, вроде бы, рублей 60. По вкусу, на мой взгляд, они намного круче других, более дорогих, копченых колбасок. Начала покупать их, когда оказалась в плачевной финансовой ситуации, думала, - "Ну, все лучше, чем с голоду умирать". В итоге просто влюбилась в них, покупаю теперь каждый раз, когда хочется чего-нибудь вредного. Вот мой самый любимый салат с этими колбасками.

Колбаски режем кольцами.

Корнишоны кольцами.

Лук, чеснок, специи, соль.

У меня чеснок на терке, лук кубиками, довольно много, не все так любят, так что, тут по вкусу. Еще я добавила перец душистый и горький, это опять же, на любителя.

Жаренные грибы, нарезанные кубиками.

У меня это шампиньоны. В этот раз осталось мало грибов, в идеале должно быть раза в два больше, чем на фото.

Омлет нарезать соломкой.

Омлет делала из яиц и молока. Жарила с обеих сторон на небольшой сковороде, что бы не сильно тонкий получился. На мой взгляд, для этого салата ширина 0,5 см - идеальная.

Майонез, зелень.

Салат перемешиваем, поэтому последовательность ингредиентов может быть любая. Фото готового блюда в начале статьи.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал!

Ставьте лайки!

Оставляйте свои идеи в комментариях!