И что нам делать с Зеленским?

Власть имущие и представители верхушки власти в стране, похоже озадачились не на шутку. Что с ним делать?

Здравствуй!

Сегодня день поездок. Мало времени в офисе, много времени в машине. Спутник в дороге это радио. Музыку слушать не охота. По этому, все частоты настроены на "разговорные" станции. И переключение с одной частоты на другую, всё больше и больше зарождают во мне мысль:

В моей стране больше поговорить не о чем, как об Украине, выборах, Зеленском?

Я не стараюсь следить за такими новостями. Но когда с утра до вечера, из радио, телевизора, интернета только и разговоров, что кто, кого, как, за чем и почему в Украине, начинаешь задумываться, а может всем этим говорящим головам переехать жить туда. В "незалежную". По ближе к источнику новостей, так сказать. Ну вот честно, с 2014 года эта огромная масса политологов, экспертов, ведущих говорят, говорят, говорят... Только об Украине. Изредка прерываются на заметное событие в России или мире и по новому кругу начинают обсуждать Украину...

Ну а последние 2 недели, после второго этапа выборов эта вся братия только и делает, что обсуждает каждое слово, каждое действие сказанное избранным президентом Зеленским ранее. И вот складывается ощущение, что в нас за ранее стараются заложить, за программировать образ какого то отвратительного человека. Хотя как президент он еще ни чего не сделал, не предпринял. Все, что он заявлял ранее, я считаю это просто слова. Дайте ему время, дайте возможность. И только потом судите его или превозносите. Не спорю, были слова сказанные этим человеком, которые трудно понять и простить. Но на тот момент времени когда он это произносил, он не был первым лицом государства. У нас порой и первые лица в стране находясь при должности и исполнении, говорят только так как диктует ситуация и стоит произойти малейшему изменению, как говорившие начинают "переобуваться на лету".

Судя по тому, как поступали и продолжают поступать представители власти нашей страны, они просто не знают чего ожидать от этого человека и принимают какие то превентивные меры. Выбор Украинцев стал проблемой для наших "говорящих голов"... И вроде если постоянно говорить только об Украине, то и времени не остается заняться вопросами своей страны, не когда ведь... заняты мы...

Денег нет... Но Вы держитесь...

Друг мой! Я обращаюсь к каждому, кто открыл это "письмо". Искренне надеюсь, что с тебя не убудет поставить оценку. И это либо будет одобрение всего того, что я пишу в виде пальца вверх или сигнал к тому, что мне не стоит этим заниматься и "сиди, скули про себя" и смотри на палец в низ. Если ты подпишешься на мой канал, я буду знать, что не одинок и рад каждому из Вас.