Доктор наук напомнил сторонникам массовой вакцинации, что она - эксперимент

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources - check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
22 July
23k full reads
27k story viewsUnique page visitors
23k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Фото из доступного источника интернет. YouTube
Фото из доступного источника интернет. YouTube
Фото из доступного источника интернет. YouTube

По мнению доктора медицинских наук Александра Редько, наказывать за призыв к отказу от прививки – настоящее преступление. «Люди не знают, - заявил ученый, - что такие эксперименты запрещены».

С предложением установить уголовную ответственность за призыв не вакцинироваться по немедицинским основаниям выступил первый зам председателя ОП Ленинградской области Владимир Петров. Встречное предложение сделал Редько, напомнивший уголовную статью, предусматривающую скрытие информации о нарушении статьи Конституции. Речь также идет о нарушении международных кодексов, конвенций, сессий ПАСЕ.

Доктор наук напомнил о том, что существует Нюрнбергский кодекс, запрещающий эксперименты над людьми без их согласия. Он констатировал, что российские граждане просто не знают о таком кодексе. Они не в курсе, что существуют 16 статей Конституции, нарушенные сегодняшними «роспотребовскими» и всевозможными другими структурами. Получается, подчеркнул Редько, что «если я такие вещи предаю огласке, то меня надо посадить».

Беседуя с журналистами, профессор заострил внимание на том, что сейчас врачи не призывают к полному отказу от вакцин. Речь идет, прежде всего о таких, которые давно и неоднократно проверены, и используются в течение ряда лет. Он отметил, что «никто не говорит об отказе от существующих, принятых в легитимном порядке вакцин против стабильных вирусов, против стабильных инфекций, против туберкулёза скажем, вакцинации против кори, оспы и так далее».

Вакцинацию от коронавируса доктор наук Редько назвал совсем другой историей. Сама ее эффективность, по словам профессора, «вызывает серьезные сомнения». Он требует: «Объясните признаки вакцины, доказательства, что это вакцина, а не генно-инженерный препарат, фармакологический с чисто коммерческим действием, который уже почему-то дал 60 миллиардов прибыли внутри страны и 40 миллиардов долларов за рубежом».

Пожалуй, к словам профессора добавить нечего. Единственное, что может появиться после такой информации, которую он представил, упомянув эти миллиарды, - это вопрос – а может, все как раз и заключается в этих суммах, что касается все основного, - это нечто вроде декораций на театральной сцене?

Источник - https://tsargrad.tv/news/doktor-nauk-raskryl-glaza-storonnikam-massovoj-vakcinacii-ljudi-ne znajut_385442?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com.