Маленькую девочку даже мама не могла успокоить в самолёте. Стюардесса проявила смекалку

Кетти, молодая мама летела с доченькой на самолёте очень долго. Она спешила на годовщину свадьбы к своим родителям. Всё-таки золотая свадьба - великий юбилей семьи.

Длительная дорога

Однако годовалой доченьке надоело так долго находиться в самолёте. Поэтому она начала капризничать всё чаще и чаще. Дошло даже до того, что девочка отказывалась есть. Кетти и сама не могла отдохнуть, ведь надо успокоить дочь.

Только можно представить, как крик малышки надоел пассажирам. Сначала они просто шикали на маму, мол, сделай что нибудь. Потом стали громко обсуждать поведение мамы - негоже с ребёнком лететь в самолёте. Бедная Кетти уже не знала, что ей делать. С одной стороны стыдно было, ведь мешает людям, а с другой стороны - сама устала до безумия. Хочется хотя бы поесть нормально, но увы...

Помощь стюардессы

Алина работала стюардессой сравнительно недавно, поэтому впервые видела такое поведение ребёнка. Сначала она растерялась, но потом всё же решилась.. Девушка подошла к маме и сказала: "Позвольте вам помочь. Я знаю, как обращаться с маленькими детьми. А вы хоть отдохнёте немного". Кетти позволила, так как не видела уже никакого выхода.

Наконец-то свершилось

Стюардесса принесла большой плед и попросила привязать малышку к спине. Пассажиры сделали, как велела Алина. Девушка продолжала ходить по борту самолёта и предлагать свои услуги. Наконец-то малышка успокоилась. Ей стало любопытно, что происходит вокруг. Так она и заснула - сладко и крепко. А мама? Молодая мама была очень благодарна стюардессе за помощь. В итоге она обнародовала эту историю во всех социальных сетях, чтобы знали о доброй стюардессе Алине.