Молодежь 21 века или Медвепутинское воспитание.

Помнится мне как родители учили что пожилым, беременным или тем, кто зашел с маленькими детьми нужно уступать. Меня этому учили и внушали. Сама я 1994 года рождения, можно сказать я тоже молодежь 21 века, но наверное я старомодная и сейчас объясню почему... На прошлой неделе, ехала на работу в общественном транспорте и столкнулась со следующей ситуацией. Был полный автобус, школьники ехали сдавать ЕГЭ, т.к. это был общественный транспорт, там и люди были разных возрастов. Заходят бабушки, а мест свободных нет, я уступила место одной из бабушек, а школьники как сидели, так и продолжали сидеть. На весь автобус были слышны маты и очень громкий смех, а пожилые люди как стояли, так и продолжали стоять.

Да, я конечно все понимаю, можно было подождать и следующий автобус, скажут некоторые из вас, но вы только представьте, пожилой человек, жара в Волгограде уже в 8 утра больше 30 градусов на солнце, здоровый, молодой человек такого не всегда выдержит, а тут пожилой.

Мужчины перестали уступать место женщинам. Ни кто не уступит место беременно, а если и уступят, то это будет крайне редко. Три года назад сама столкнулось с подобной ситуацией. Любая женщина которая была беременная меня поймет, когда будешь бежать на любой транспорт, лишь бы успеть домой, ведь маленький человечек пинает и давит абсолютно на все в нашем организме.

Я шла на остановку из женской консультации чтобы уехать домой. Одну маршрутку пропустила, она была битком забита. Малыш решил проявить активность и изо всех сил начал пинаться и тут я понимаю что мне просто срочно нужно ловить свою маршрутку и ехать домой. Долго себя она ждать не заставила. Захожу в маршрутку, животик уже был большой, стоять не удобно. Почти вся маршрутка была заполнена девушками и ни одна не уступила место, хотя проехать им было лишь 1 остановку.

Девушки, парни и мужчины, вы должны осознавать что вы или ваша девушка, женщина может оказаться в такой же ситуации. Если вы девушка, то рано или поздно тоже окажитесь в интересном положении в ожидании чуда, маленького ребеночка. Парни, мужчины, ведь у вас будет жена, которая будет вынашивать вашего ребенка и ей тоже не будут уступать место и даю 100% гарантии что вам не будет приятно лицезреть такую картину.

Люди, будьте человечнее, ведь каждый может оказаться в такой ситуации, что необходимо будет уступить место, а ни кто своей пятой точки не поднимет!