Oh Minecraft? Oh Mein Gott!

Я не мог это не осветить. Вот не мог. Уж простите, но очень смешно.

Представьте, сидит депутат, получает 4 сотни труб в месяц, думает, как бы в стране народ лучше жить стал. Умаялся уже, сердешный. И, наконец - эврика! Надо запретить... мля, родите меня обратно... Майнкрафт! :D:D:D

Наш герой: депутат заксобрания Красноярского края Владимир Рейнгардт. Обоснование его инициативы запрета игрухи: пропаганда насилия. Чётко, да?

У меня встречное предложение: за провокационные действия, способные привести к насилию школоты над депутатами, а именно этого добивается Рейнгардт своей инициативой, лишить его депутатства, должности и заработанного ранее бабла. Как бездарно потраченного. А потом провести психиатрическую экспертизу.

Ведь если школота начнет поливать депутата по-школотовски, а потом еще и "мамками" грозить, то он обидится и на них Росгвардию натравит. Та, конечно, школоту победит. Избитая школота прибежит домой и какой-нибудь папашка, увидев росгвардейский фингал на роже своего пацана, вынет из сейфа ружьишко и пойдет разбираться. А дальше, как обычно это бывает в Майнкрафте, - гражданская война. Да-да. Все из-за игрушки. Насилие же пропагандирует...

Я вот что подумал. Народ, выберите меня в депутаты, а? Я реали в 4 раза дешевле обойдусь. Сотни - за глаза. Воровать - ни-ни, клянусь! Зато от моей продуктивности будете в изумлении.

ЭнгриБёрдс сразу под шконку закатаю, ибо мне свиней жалко. А это может и в межрелигиозный конфликт перерасти, ведь некоторые предпочитают птичек.

Лего - туда же. Ненавижу, когда голой ступней на деталь - аймама! Этим способом можно всю нашу армию из строя вывести. Набросает шпион деталек на пол в казарме и крикнет "Подъем"! И всё - нет армии!

Пазлы вообще теряются, провоцируя народ на мат бездуховный.

А тетрис и подавно - за растущую с уровнями скорость. А вы думали, откуда у нас такая статистика с ПДД? Всё оттуда - из тетриса мракобесного!

Ну и конечно всех этих сказочных персонажей. Включая Рейнгардта.