Светлое будущее Российского футбола. Игроки, которые МОГУТ.

Как всем известно, футбольное прошлое нашей страны не особо радужное. Были светлые воспоминания в лицах Александра Кержакова, Юрия Жиркова, Андрея Аршавина и Романа Павлюченко, которые подарили много футбольных, ярких моментов, и даже пробовали свои силы в зарубежных чемпионатах. Но при всем этом, больших футбольных вершин, если не учитывать "Евро-2008", в котором наша сборная вынесла крепкую команду Нидерландов, а в полуфинале проиграли лишь будущим чемпионам из Испании.

Сегодня мы рассмотрим тех ребят, в стане нашей сборной, и тех, которые в скором времени должны там появится, на которых и возлагаются надежды всего отечественного футбола!

Некоторых из них вы уже знаете, и полюбили по играм на Чемпионате Мира 2018, и прочих матчах, куда Станислав Черчесов вызывал этих ребят... Те же самые Александр Головин, Денис Черышев, и Роман Зобнин которые внесли огромный вклад в игру нашей сборной. Денис наконец-о получил достаточно игрового времени, и просто феерил своей Испанской техникой и шикарными голами, а ведь сколько времени его просто не замечали... Саша просто мотор команды в середине поля, его хватит, кажется на все 180 минут игрового времени, а его рассекающие защиту передачи и отменный дриблинг, способны раскачать любого защитника МИРА, не побоюсь этого слова... А Зобнин будет помогать с одной стороны нашим атакам, а с другой, об него будут разбиваться одна за одной атаки соперника...

Но есть у нас и совсем молодые ребята из Краснодара, такие как Иван Игнатьев и Магомед Шапи. Та игра, которую показывает клуб и эти двое воспитанников, просто не могла остаться незамеченной. Ребята пришли вместе с академии клуба, и понимают друг друга на поле, как никто иной. Чтобы понять, что я имею ввиду, достаточно посмотреть их совместную игру хотя бы разочек. Иван мало того, что выступает в роли классической девятки, но он и всесторонне развит как многие топовые форварды, у него есть некий "Инстинкт Убийцы", парню хватает даже полумомента чтобы забить гол. А игра Шапи вообще похожа на некое волшебство, порой, смотря на его игры, не до конца верится, что он действительно выступает в Чемпионате России, достаточно вспомнить его гол Байеру в 1/16 Лиги Европы со штрафного, или же чудо-удар Валенсии в следующем туре, после которого содрогнулся весь футбольный мир. Кажется в России появился молодой Месси.

Кстати, в наш состав молодых дарований попал еще один воспитанник Краснодара Николай Комличенко, не знаю, слышали ли вы о таком, но кажется этот парнишка определенно должен появится в стане нашей сборной в ближайшее время, он будет неким "запасным оружием" Черчесова. В этом мы не сомневаемся, ведь парень наколотил уже 24 гола в 27 матчах этого сезона играя за Чешский клуб «Млада-Болеслав» . Игрок пробивного класса, но в то же время очень техничный, чем то похож по манере игры на Артёма Дзюбу, но думаю Станислав Саламович найдёт им место на поле.

Так же удостоится похвалы и нашего внимания молодой парнишка из клуба нашей столицы, Ильзат Ахметов. Игрок в столь юные годы ведет очень и очень разумную игру, прекрасно видит поле и не забывает раздавать пасы пяточкой, какими в свое время частенько нас радовал Роман Широков.

Но и как не упомянуть главного "ТИГРА" нашей атаки, Руского "Златана", фамилия которого была на устах у каждого после Чемпионата Мира в России, теперь все от мала до велика знают, кто такой Артём Дзюба! Как он повёл за собой сборную и продолжает делать это по сей день, выше всяких похвал. Огромный, двухметровый, пробивной форвард, который бьется до последнего на каждом участке поля, и полностью отдающий себя игре, вот какой должен быть настоящий капитан! Браво Артём!

А теперь представьте, на что способны эти парни под руководством нашего прекрасного тактика и профессионала Станислава Саламовича Черчесова, и бегущие вперед под мотивирующие крики Артёма Дзюбы. Скоро будет "Жарко"

На этом мы с вами прощаемся дорогие друзья, с вами был "Вечерний Футбол", ждем ваших комментариев и по больше просмотров, удачи вам и побольше футбола)))