Если исчезнет Русский Дух...

<100 full reads
112 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 68% of the total page views
6 minutes — average reading time

Русским Духом, который не вписывается в рамки поведения народов Запада, Юга и Востока, пронизаны земля и воздух, тайга и степи, города и деревни России с момента заселения её нашими Предками, и нет никакой загадки в том, что мы, живя здесь, ценим его. Широта Русского Духа под стать нашим просторам, а глубина измеряется тысячелетиями. Он непреклонен в противостоянии, как непреклонны времена года, но, к сожалению, из-за своей доверчивости беззащитен перед двойными стандартами. Он терпелив к недостаткам, но безжалостен в бунте, и в то же время быстро меняет гнев на милость, когда причина гнева повержена.

Изображение из общего доступа
Изображение из общего доступа
Изображение из общего доступа

А суть этого Духа — Совесть, Справедливость и Воля! «…Вы внуки и правнуки Древних Богов, и посему вы изначально вольные люди… Воля — это состояние Духа вашего!» — говорил волхв Велимудр, то есть Русский Дух имеет божественное происхождение и является наиболее близким к исконному мировосприятию.

Только через Предков — хранителей генов — и, прежде всего, через отца и мать, по-настоящему заботящихся о потомстве, может передаться Дух, уходящий корнями в изначалье, в истину. Конечно, и «дважды два — четыре» в определённой степени тоже истина и может исходить от кого угодно, но это так называемая общечеловеческая (символьная) истина, касающаяся потребностей трёхмерного тела, поверхностная по сути, как и евангельское предложение отречься от родителей во имя любви к пришлому мессии. Это противоречит не только Русскому Духу, но и основам Мироздания.

Недавно закончилась космическая эпоха рыб, принесшая много негатива в нашу жизнь, и легко объяснимая с точки зрения современной астрономии. Ядро Галактики (Сварга) находящееся на Млечном Пути в районе созвездий Стрельца, Щита, Змееносца, Скорпиона, скрыто от нас сегодня мощными облаками космической пыли, не пропускающей видимый свет и ослабляющей потоки энергии, идущие к Земле. Если б не пыль, то ядро было бы самым ярким светилом на Небесах после Солнца и Луны и занимало бы площадь в несколько раз большую, чем полная Луна. Сварга влияет на жизнь биосферы так же, как и Солнце при переходе из одного полушария Земли в другое; когда наступает зима, ничего не произрастает, у поклонников света наступает спячка, на первый план выходят представители Мрака.

Русская былина о Святогоре («свят» — христианизированный свет, «гор» — сокращённое горний /вышний/, то есть буквально о Вышнем Свете) как раз и говорит о наступлении этого периода. Земля перестала удерживать символичного богатыря.

Много истрачено бумаги для того, чтобы объяснить никчёмную жизнь «спящих» граждан в России. Загубленные леса, из которых изготовлена эта бумага, служат не поиску истины, а агитации и пропаганде точки зрения. Настоящая истина скрыта под кучей бумаг, как ядро галактики под космической пылью…

«Там русский дух… там Русью пахнет!» — два века назад гордился знаменитый поэт с африканскими корнями неодолимостью нашего народа, к которому, несомненно, причислял и себя. Олицетворением Руси стала для него ведающая русская женщина Арина Родионовна, да ещё «Сафьянная тетрадь», подаренная представителем русских сил, о которых упомянул юный поэт в стихе «Городок».

Сей свиток драгоценный,

Веками сбереженный,

От члена русских сил,

Двоюродного брата,

Драгунского солдата

Я даром получил.

А годом ранее в стихе «Воспоминание в Царском Селе», под влиянием победы над французами, в юной голове родилась строка:

Страшись, о рать иноплеменных!..

Не вынесли Русского Духа ни французы, ни немцы, ни турки, ни «неразумные ха­зары»… Правы иноземцы, говорящие о том, что Дух наш невозможно покорить. Правда, одолев врага в открытом поле, русский человек никогда не бил лежа­чего.

Совсем другой подход у сил Мрака. Они не только действуют тайно (изподтишка), поскольку боятся открытого поля, но и вообще не участвуют в битвах, предпочитая стравливание людей.

За любовь к Руси, за отступничество от масонства и снесли «буйну голову» самому почитаемому в России поэту «братья» масоны рукой салонного француза-ловеласа (под негласным руководством тогдашнего министра иностранных дел Нессельроде). Об этом убедительно поведал Богданов в книге «Роль врачей в убийстве царей».

А Русский Дух силам Мрака просто-таки заноза в голове. Они даже произвели лукавый подсчёт, что Героев Советского Союза за период Великой Отечественной Войны (в модульном выражении) приходится на русичей меньше, чем на некоторые народы Северного Кавказа… В связи с этим вспомнилось, как ещё во времена «застоя» я встретил в экспедиции последнего чистокровного тумата (представителя вымирающего эвенкийского рода). Очень был удивлён, когда тот показал мне отметку в паспорте, что оберегается государством, то есть, по его словам, имел право на льготную медицину, образование и даже закон. Так вот, если бы он стал вдруг Героем, то сразу бы туматы стали стопроцентно самым героическим народом в России…

Что же случилось, отчего ныне так слаб на Руси Русский Дух? Что за сквозняки выдувают его?

С упрямством, достойным лучшего применения, власти твердят о тысячелетии Руси. Ну, неумно это! По всему периметру России, как с юга, так с востока и с запада, народы имеют, как минимум, в два раза более солидное прошлое. Вымысел о диких племенах, обитавших на огромной территории, принадлежащей ныне России, не вписывается ни в логику жизни, ни в здравый смысл. Асгард (Сибирь), Аркаим (Урал), Гардарики (европейская Русь) свидетельствуют о высокоразвитом обществе в Древней Руси и широко известны современникам. К тому же хорошо сохранившиеся Веды Индии и индийский исследователь Тилак прямо указывают на знания, пришедшие к ним с Севера. А знаменитый норвежский путешественник и исследователь переселенческих процессов на Земле Тур Хейердал говорил: «После окончания последнего ледникового периода Норвегия и Швеция могли заселяться только теми людьми, кто поднимался вверх по рекам Дону, Днепру, Волге…»

Таким образом, чётко вырисовывается центр, из которого распространялись по миру древние знания, и нет смысла что-то доказывать. Интересно другое. Русь исчисляется с «рабичича» Владимира (сына ключницы Малки и, видимо, какого-то рабби), впоследствии усыновлённого Святославом, убийцы сводного брата, прелюбодея и деспота, канонизированного и приобщённого к лику святых христианством за крещение Руси; тщательно обходятся стороной заслуги Святослава, освободившего Русь от ига паразитического каганата хазар-иудеев, тысячу лет повсеместно насаждается чуждая религия.

Кому это нужно? Ответ можно получить, если знать, что «малк» по-еврейски «царь» и увидеть, что хазарка Малка и её дядя Добрыня — это копии с ветхозаветных персонажей.

Кроме того, религия, отпускающая грехи, то есть не содержащая причинно-следственных связей — кармы, была необходима самому властителю-грешнику (как и современным властителям). К тому же, распространение религии путём устранения «конкурентов» и прочих несогласных нужно иерархам церкви, стоящим на этой религии, ведь монополия в государстве — это не только спокойная, но и роскошная жизнь. И наконец, религия, сплачивающая княжества не в самодержавие, а в государство, смешивает народы, превращает их в безродное население, управлять которым легко, манипулируя плотскими ценностями. Самодержавие и государство — это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Самое время задаться вопросом о пригодности для русских людей светских и церковных властей, заявляющих о варварстве (дикости) наших Предков в дохристианские времена. По-моему, подобные заявления свидетельствует о невежестве заявителей (в лучшем случае).

В свете вышесказанного ясно, что фальсификация выгодна приверженцам Торы, в которой говорится о покорении народов. «Наша древняя история — это кривое зеркало прошлого, обязанное своим существованием угодничеству перед сильными мира сего», — говорил автор «Истории Руссов в неизвращённом виде» Сергей Лесной или, как выразился в разговоре со мной один старый казак, принадлежащий к белому движению, «история — это наложница: обслуживает того, кто в данный момент сверху». К этому можно добавить: история — это свояченица Тёмных Сил, трактующая археологические факты по их схеме. Наши Предки имели летописание, наследие, предание, сказы, былины, Веды, а история появилась значительно позже.

Сегодня известно, что тысячелетие Руси и создание славянской письменности греческими монахами — христианский вымысел, что норманнская версия о русской государственности — плод молодых немецких фантазёров по заказу династии Романовых, а трёхсотлетнее татаро-монгольское иго весьма похоже на грандиозную фальшивку, призванную прикрыть гражданское противостояние Православия и правоверного (ортодоксального) христианства, закончившееся через века слиянием терминов.

Мне хорошо знакомы регионы южной Сибири, в том числе и те, где якобы проходили тумены Чингисхана. Те десятки тысяч «мобильных» верховых коней, страдающих от изматывающего гнуса и бескормицы летом, а зимними ночами копытящих из-под толщи снега скудный мох (после дневной «скачки» по сугробам), вязнущих в таёжных марях из-за своей непарнокопытности, не выдерживают никакой критики. Иго придумано в тиши кабинетов: раз нет письменных источников — почему бы их не создать (невзирая на отсутствие археологических данных), смешивая набеги соседних с Русью кочевых племён с идеологическим раздором на Руси и придавая им вид глобального нашествия…

Народ России сегодня — это одурманенный Иван Царевич, не помнящий родства. Связь с древними Предками, с родной верой начала теряться при смене мировосприятия. Потом дважды сменённое летоисчисление, порча азбуки, гражданские бойни, отмена пришлой ре­лигии, её возврат через три поколения, и венец всему — «демократия»… Странное самоистязание. Прямо-таки помутнение какое-то.

Из этого истекает ещё одна причина упадка. Человек без памяти — это уже просто биоробот, слуга, холоп. И в первую очередь, это касается мужчин, как стражей земли. Если са­мец не обере­гает территорию, на которой живёт, то это означает, что он слаб, болен и вскоре его уничто­жат. Так происходит в Природе. К этому подходит и мужское население России в наше время. Мужчины становятся безвольными и продажными. Они превращаются в товар. Им не нужна земля, им нужны деньги. Они смиряются со своей внушённой второ­сортностью, вместо того, чтобы объ­е­диняться и быть хозяевами земли Предков, на которой пребывает Русский Дух. Примером тому перестройка, когда «за тридцать сребреников», ради места «у блюда» многие высокопоставленные «совки», включая и первых лиц, в одночасье стали демократами. Русский Дух постепенно вытесняется ублюдством, поэтому и пестрит во вла­сти от чужаков. А наши красавицы славянки, не находя опоры в соотечественниках, всё чаще ищут её за пределами Отчизны. Происходит самое опасное явление в жизни: утрата не только родовых связей, но и потеря самого Рода, на котором держатся человеческие Дух, Душа, Тело и Совесть.

Чтобы ощутить в себе Русский Дух нужно, прежде всего, сознательные мысли и поступки соотнести с Совестью, и определиться в мировосприятии: русское ли оно, библейское, сектантское или ещё какое-то. Понятно, что Русским Духом не пахнет ни в мировых религиях, ни в многочисленных сектах от Библии. Не может ведь Душа родиться в одном Теле, а потом перескочить в другое. Возможно, кто-то из обывателей спросит: «А зачем нужен Русский Дух, когда мир оседлала бездуховная корысть?» Ответ прост: «Чтобы дети рождались здоровыми. Здоровье — это проявление Рода. РОД — зДОРовье, как две стороны одной медали, как две симметричные стороны Бытия, состоящего из мира видимого и невидимого».

Мужчине свойственно проявлять храбрость. Таковым он создан для отстаивания жизненного пространства близких ему людей, которое зовётся землёй Предков. Храбрость питает силу мужчины, помогает ему выстоять даже в тех случаях, когда превосходство завоевателя неоспоримо. А чем питается храбрость? Умом? Но ведь «безумству храбрых поём мы песню». Опытом? Тоже нет. Захватчик, в конечном итоге, всегда терпел поражение, каким бы опытом сражений не обладал. Нам хорошо известно словосочетание «храброе сердце». Значит, храбрость живёт в сердце и питается кровью, то есть кровь — это носитель Рода, носитель Духа. Смешение крови ведёт к смешению наследственности, к умалению Духа, к умалению храбрости. Человеку, не имеющему глубоких корней, кровного родства, незачем подставлять опасности грудь, проще показать спину.

Отчего стремительно сокращается численность русских людей? Отчего средняя продолжительность жизни мужчин в нашей стране одна из самых низких на Земле?..

Рассеяние Духа, связывающего людей с Вышними мирами, привела к утрате Совести (способности соотносить вести Свыше с жизнью на Земле). Мы однобоко увлеклись технократией, служащей Плоти, а Плоть ведёт нас к эгоизму (яизму, по-русски). «Я» становится основой общественных отношений. Мы стали рабами чуждой цели: не я для всеобщего блага, как это было у древних русичей, а всеобщее благо для меня, как у богоизбранцев. Только вот жизнь показывает, что химера (хитрая мера) это.

Но Русский Дух проявляет себя и в наши непростые времена. Примером может служить недавно погибший спецназовец Никита Белянкин, не спасовавший перед разъярёнными пришельцами, или почти неизвестные журналист Роман Юшков и филолог Татьяна Кротова из Перми, восставшие против нацистской секты хабадников, или известный путешественник Фёдор Конюхов. Несмотря на разное отношение людей к его рекордам, зарубежное финансирование проектов и внешние христианские атрибуты — он добивается своих целей благодаря Духу, который мы зовём Русским, и который выше любой современной идеологии.

Поскольку мы жили в ночную эпоху, «благодаря» шторке из космической пыли, Свет (энергия) галактического ядра, как и истинные знания, поглощались и не доходили к нам в том объёме, при котором исполняются Его правила. Ночью в Солнечную систему вторглись силы Тьмы со своими разрушительными (вторичными) законами. Попытка Христа образумить второзаконников кончилась безрезультатно, его казнили, а учение разделили на явное и тайное, внедрив канон в массы и упрятав апокрифы, тем самым превратив христианство в обрезанство. Точно также за вольнодумство и Правду греческий ареопаг заставил Сократа выпить яд… Ох, не по нутру властной элите правдолюбцы. А ведь христианство говорит, что «вся власть от Бога», выдавая этой фразой не только своё подчинённое положение к богоизбранцам, но и преданность их ночному властвованию на Земле.

Подчиняясь ночным поводырям, общество свернуло в их сторону, отвернулось от истины. Русский Дух стал заменяться паразитарными устремлениями, процентными отношениями, удовольствиями («уд» мужской орган размножения, «воля» понятна без комментариев, отсюда удовольствие — половая распущенность).

Решение судьбы народов нашей страны — в пробуждении Светогора (Высшего Света), былинного силача, героя народного эпоса, олицетворявшего Дух наших Предков, — без высокомерия «царей Природы», но с чувством сопричастности к ней и бережным отношением к Земле. На Светогоре держалась Русь, и будет держаться Россия. Куцее библейское одеяло, всученное богатырю на ночь, уже не может укрыть потягивающегося исполина от утренней свежести. И никакие наспех скроенные религиозные накидки не в состоянии продлить богатырский сон.

Если же предположить, что народный герой вдруг не откроет глаза, если исчезнет Русский Дух, тогда цивилизованный конгломерат неизбежно распадётся и погрязнет в безжалостных битвах кланов тьмы за богатейшие природные ресурсы нашей Ро­дины. А пушечным мясом в этой битве окажемся мы и наши дети, как это было уже с нашими дедами и прадедами в прошлом веке.

Благодарю за внимание. Читайте также «Император – не провокатор».

И подписывайтесь на канал.