День 18 + 86. Возвращение

Привет, друзья!

В этой статье про три важных изменения, которые произошли в моей жизни.

1. Я поняла, что на всё времени у меня не хватает. Принципиально не хочу жертвовать ни сном, ни временем с семьёй, ни развитием своего ребёнка.

2. Мы переехали в свою квартиру. Пока таскали коробки и устраивались на новом месте, я прилично похудела. Потому что было много активности, а на еду и праздную жизнь времени не оставалось.

3. Мы вернулись из самого тяжёлого отпуска за всю мою жизнь. С маленьким ребёнком путешествовать - это вызов. Но именно во время отдыха я поняла, какую роль играет в моей жизни еда. Я люблю есть.

И теперь я прихожу к выводу, что просто так взять и похудеть, обеспечивая себя изнуряющими нагрузками или голодая, невозможно. Не в моём случае.

Я спокойно худею, если в моей жизни есть приятная активность и вкусная еда.

Следовательно, единственный путь к изменению во внешности - это изменения внутренние. Как я готова измениться и изменить своё отношение к окружающему, чтобы получать от жизни всё, а не заедать стрессы и грусть.

Напишите, пожалуйста, как вы справляетесь с ситуациями, когда всё вокруг кажется вам ужасным и руки тянутся к холодильнику, чтобы конфеты запивать борщом.