Пожалуй самый простой рецепт приготовления курицы

Есть разные рецепты. Простые, сложные, суперсложные.

Самое смешное, что вопреки расхожему мнению: "Чем сложнее тем вкуснее", это совсем не так.

Есть у меня самый простой рецепт, запекания цыпленка целиком, с ним справится даже ребенок, но результат вас потрясет. Ошибиться невозможно. Просто попробуйте.

Что нужно:

1. Цыпленок бройлер, не мороженный

2. Пачка каменной соли (самое дешевой)

Готовим:

1. Берем противень, высыпаем на него соль горкой.

2. Берем цыпленка, ставим его на соль

3. Ставим в духовку на средний огонь

4. Забываем на часик.

5. Достаем, выкладываем на красивую тарелку, разделываем едим.

Что происходит?:

Все очень просто, дело в том что такое количество соли не дает уходить влаге из курицы, таким образом - все остается внутри. Курица получается сверхсочной, с хрустящей корочкой)

Важно, дополнительно курицу не солим. Все необходимое количество соли, она возьмет сама

Приятного)

Не забываем подписаться)