Нашумевшая Audi q8 в 2019.Стоит ли она этого ?

расскажем вам о салоне автомобиля, ходовой части и технические характеристики

Ожидания накладывают ограничения на диапазоны. Audi Q8 предлагает уникальную производительность, которая сочетается
спорт и полезность в важный дизайн внедорожника.

2019 Первый выбор в безопасности
Страховой институт безопасности дорожного движения (IIHS) получил Q8 2019 года, получивший рейтинг «Лучший выбор безопасности», когда он оснащен доступными светодиодными фарами с матрицей высокой четкости и поддержкой дальнего света.

В центре внимания дизайна находится в профиле.
Выдающиеся крылья и спортивная линия плеча объединяются с пологой линией крыши, которая предоставляет просторные помещения передним и задним пассажирам.

Год первый пакет
Специально доступный в первый год производства, пакет Audi Q8 Year One оснащен Black-optic
внешние штрихи, S line® экстерьер, 22-дюймовые колеса Audi Sport® с 5-спицевыми звездочками и черная решетка радиатора. Красные тормозные суппорты добавляют спортивную родословную к тормозным колесам.

Динамическое освещение преобразует освещение
в разговор.

Лидерство Audi в области автомобильного светодиодного освещения проливает свет на емкостное взаимодействие между водителем и машиной. Результатом является динамическое освещение Audi, которое воспроизводит анимацию, чтобы приветствовать водителя, когда автомобиль заблокирован или разблокирован.

Салон автомобиля

Звуковая система Bang & Olufsen® 3D Premium
Оглушительный состав
в наличии 3D звук.
17 колонок по всей кабине - в том числе в хедлайнер - вместе с
16-канальный усилитель и 730 Вт обеспечивают естественное и исключительное качество звука.

Сенсорная система MMI®Прогрессивная технология предлагает наклон к водителю.Организуйте и организуйте контент и функции так, как вы этого хотите, интуитивно. После того, как вы выбрали, испытайте персонализированные меню с импульсом тактильной и звуковой обратной связи.

Телефонная будка Audi

Пассажиры и водители могут пользоваться преимуществами доступной телефонной будки Audi с индуктивной зарядкой и усиленным сотовым сигналом. Хранение под комфортным передним подлокотником также может помочь уменьшить беспорядок в салоне.

Люкс пакет Доступные 18-канальные обогреваемые и вентилируемые сиденья с индивидуальным контурным комфортом с массажем и памятью пассажира обеспечивают комфорт водителю и переднему пассажиру, а кожаные сиденья Valcona и акустическое стекло с двойным стеклом расширяют его до остальной части автомобиля.

Пакет Ambient LED для внутреннего освещения Plus
Подберите свое настроение с помощью палитры из 30 цветов в доступной усовершенствованной системе освещения салона. Изменяющие цвет светодиодные фонари расположены повсюду, чтобы подчеркнуть смелый дизайн интерьера.

Пакет холодной погоды
Это пакет, который предлагает вам руль, а также подогрев задних сидений.

Панорамный люк на крыше В стандартной комплектации Audi Q8 панорамный люк на крыше позволяет свету и воздуху наполнять салон через большие стеклянные панели и солнцезащитный козырек под вашим командованием.

Ходовая часть

полный привод quattro® Quattro® приносит физику на землю. Стандартный полный привод quattro® на Audi Q8 по-прежнему работает в рамках законов физики, но захватывающее наследие может помочь вам немного больше изучить внешние границы.

Управление всеми колесами
Противодавление рулевого управления до 5 ° в условиях низкой скорости, доступное управление всеми колесами помогает маневрировать Q8 в стесненных условиях. Параллельное рулевое управление до 2 ° помогает стабилизировать Q8 на более высоких скоростях, чтобы улучшить маневренность.

Audi адаптивная пневматическая подвеска
Предлагая дополнительный дорожный просвет до 50 мм, доступная адаптивная пневматическая подвеска Audi может вместить удобный, способный и настраиваемый привод с выбором Audi drive. Это может даже помочь облегчить разгрузку груза, опуская заднюю часть одним нажатием кнопки.

Высокие технологии позволяют соединить ваш телефон с вашим авто

приложение myAudi

Приложение myAudi помогает соединить вас и вашу Audi с инновационными функциями и услугами. Используя активную пробную или платную подписку Audi connect на подходящие автомобили, вы можете отслеживать состояние и местоположение автомобиля, удаленно блокировать / разблокировать автомобиль и многое другое

И наконец технические характеристики

Audi обеспечивает каждый Q8 3,0-литровым V-6 с турбонаддувом, который развивает 335 лошадиных сил и 369 Нм крутящего момента. Это полный привод quattro. 48-вольтовая гибридная система помощи во время нашего опыта.(0-100 км/ч 5,6 секунды)