В сериале «Ведьмак» раскрыли юную Цири.

Игровая Цири.
Игровая Цири.

В сети показали ключевую героиню сериала «Ведьмак» от Netflix юную Цири, воспитанницу Геральта из Ривии.

Один из фанатов сериала «Ведьмак» и культовой игры «Ведьмак 3» обнаружил в сети новую информацию об актерском составе ожидаемого проекта компании Netflix. Пользователь форума Reddit с ником dventus_21 нашел на сайте IMDB страницу британской актрисы Лилы Придо (Lila Prideaux). В списке работ 12-летней актрисы появился сериал «Ведьмак». Фанаты игры «Ведьмак» тут же решили, что девушка сыграет Цири в юном возрасте, так как она внешне очень похожа на Фрею Алан (Freya Allan). Фрея исполняет роль той же Цириллы, но в более взрослом возрасте. Фрее Алан 17 лет.

Лила Придо (Lila Prideaux), как юная Цири
Лила Придо (Lila Prideaux), как юная Цири
Фрейя Аллан (Freya Allan)
Фрейя Аллан (Freya Allan)
Фрейя Аллан (Freya Allan), как повзрослевшая Цири
Фрейя Аллан (Freya Allan), как повзрослевшая Цири

Поклонник игры «Ведьмак 3: Дикая охота» обратил внимание, что Лила Придо по данным IMDB сыграла в пилотной серии «Ведьмака». Фанаты предположили, что это стандартная заглушка, а точных данных об отснятых эпизодах с участием юной Цири у портала просто нет.

По второй версии поклонников книжной саги польского писателя Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) о Геральте из Ривии, Лила Придо сыграет молодую Ренфри, более известную как «Сорокопутка». Княжка Крейдена и дочь князя Фредефалька не появлялась в культовой игре «Ведьмак 3: Дикая охота». Она только упоминается в сюжетном дополнении «Кровь и Вино».