Антон Привольнов: личная жизнь, финансовые проблемы, закрытие бизнеса

Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки

Телеведущий недолго держал кафе в центре столицы. Всего четыре года посетители наслаждались домашней атмосферой заведения. Но в итоге бизнес не окупился.

Осенью 2013 года Антон вместе со старшим братом Василием и тремя друзьями начали свой бизнес. Кафе «Пюре» было открыто в трехэтажном здании. Ведущий Первого канала тщательно консультировался со специалистами перед открытием. Он принес в кафе старинный проигрыватель с пластинками и книги из дома. Одна стена была обклеена обоями из других стран. В углах стояли разукрашенные бидоны. Антон специально пытался создать домашнюю атмосферу. Порой даже сам принимал заказы и обслуживал посетителей.

За полноценную трапезу посетители могли отдать 1- 1,5 тыс. рублей в среднем. Зато круассан с кофе стоили 159 рублей. Однако бизнес не окупался. Кроме того, были проблемы с лицензией на алкогольную продукцию. Так что заведение закрыли.

В интервью журналистам Привольнов сказал, что не расстраивается неудаче, но впредь будет мудрее. Он собирается запустить новый проект и уже присматривает место для другого заведения.

На личном фронте у Антона тоже недавно были неудачи. Он развелся с супругой после десяти лет совместной жизни. Правда, они продолжают общаться, так как у них остался сын. Телеведущий старается, чтобы разрыв с Ольгой не повлиял негативно на маленького Платона. Отец проводит много времени с сыном, возит его в другие страны и делает ему разные подарки. Недавно Антон купил Платону парсон-рассел-терьера. Мальчик полюбил пса и назвал его Корвадо.