Семья, дети и личная жизнь мудрой женщины Анастасии Волочковой

Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки

Анастасия Волочкова уже давно считается одной из самых скандальных и эпатажных звёзд в отечественном шоу-бизнесе. Многие до сих пор помнят её откровенные снимки, сделанные во время отдыха на Мальдивах. Настя недавно дала большое интервью, в котором поделилась своими жизненными принципами. Мы вспомним самые интересные комментарии Волочковой.

О возрасте

Я всегда остаюсь молодой и счастливой. Со своей внешностью ничего серьёзного не делаю. К косметологам обращаюсь крайне редко. Главные секреты - баня и ледяная купель.

О семье

Брак - это отношения только двух людей. Их необязательно подкреплять детьми. Рождение ребёнка является дополнением, а не основополагающим элементом. С Игорем Вдовиным у нас была семья почти 5 лет. Но, как оказалось, ей суждено было прекратить существование.

О детях

Моя дочь Ариадна сейчас находится в переходном возрасте. Ей 13 лет. У нас с ней уважительные отношения. Ссор стараемся избегать. Учится она отлично. Сейчас старается найти себя и определиться с будущим. Не так давно она смогла наладить общение с отцом. Раньше она виделась с Игорем редко, а сейчас - почти каждую неделю.

О мужчинах

Найти себе спутника жизни мне крайне сложно. Дело не только во мне, но и в самих мужчинах. Большинству из них нравятся просто красивые женщины, и при этом необязательно надо быть умной. С сильными женщинами всё гораздо сложнее. Сама я предпочитаю чувствовать в мужчине надёжность и силу, чтобы я могла на него положиться. Таким людям всегда хочется подчиниться. Сейчас я живу с любимым человеком, и у нас всё хорошо!