Огромный немецкий злодей: Маттиасу Хьюзу, сейчас 59 лет. Фото актера

1 May 2019

Маттиас Хьюз родился во Франкфурте. В 1986 году он отправился в Голливуд, будущий актер бредил киноиндустрией и хотел стать ее участником. Однако вскоре его мечты разбились вдребезги - денег не хватало, спать приходилось в машине, а работать - вышибалой в ночных клубах.

Начало карьеры

Его первый фильм - продолжение боевика "Не отступать и не сдаваться". В первой части снимался Жан-Клод Ван Дамм, но не захотел продолжить, поэтому продюсеры решили попробовать на главную роль в сиквеле Маттиаса. Бой с Лореном Аведоном в конце фильма оказался одним из лучших, самых реалистичных и жестоких на экране в то время.

Длительный перерыв в съемках и новые горизонты

После окончания съемок Маттиас стал телохранителем семьи Боба Марли и его вдовы. Более одного года он не получал предложений из Голливуда. Но немного позже на горизонте засияла возможность карьерного роста – научно-фантастическая сказка о вторжении инопланетян с Дольфом Лундгреном. Фильм с названием “Я пришел с миром”, в котором Матиас был главным злодеем.

В фильмах, ориентированных на боевые искусства, таких как "Когти орла", "Железные кулаки", "Смертельный поединок", Хьюз играл отрицательных персонажей. Его карьера также включала несколько фильмов научно-фантастической тематики, одним из которых был "Звездный путь 6", и "Цифровой человек".

По мнению фанатов и киноэкспертов 90-х годов по боевым искусствам, Маттиас Хьюз был одним из лучших актеров, так как его игра была неподдельной, настоящей, а в мире кино это качество в актере ценится особенно.

Сегодняшние проекты

Маттиас Хьюз находится в отличной форме, он все еще много времени проводит в зале, несмотря на возраст (через год актер отметит шестидесятилетие). Актер запустил реалити-шоу о физической подготовке, где учит людей правильно заниматься. На вопросы журналистов о спорте и шоу Маттиас отвечает так:

"Я просто тренируюсь все время, никогда не пропускаю занятия в зале, только если чувствую себя плохо или путешествую. Однако во время тренировок я меняю вес на легкий и тяжелый.

Я люблю спорт, и все это пришло из моего детства. Мой отец брал меня в легкую атлетику, когда мне было всего 12 лет. А я просто бегал по трассе весь день, смотрел, как тренируются другие спортсмены, и вскоре начал концентрироваться на пятиборье.

Тяжелая атлетика пришла позже, так как нужна сила и масса для таких тренировок. Поэтому я решил заниматься кикбоксингом в тренажерном зале поблизости. Боевые искусства со мной всегда. Когда вы начинаете рано, в молодом возрасте, это становится частью вас, и вы не видите жизни без спорта, поэтому я делюсь этим опытом."

Наш канал молодой и нуждается в Вашей поддержке:
ставьте лайк, подписывайтесь на канал, поделитесь с друзьями и оставляйте комментарии!