36 subscribers

Как выбрать оборудование для демонтажа?

Выбор навесного оборудования зависит от состава материалов, с которыми придется работать в процессе разрушения. Сегодня мы расскажем о том, какое существует оборудование для демонтажа и как его выбрать.

1. Гидроножницы. Применяются для резки металла, в том числе арматуры, листового металла, вагонов и рельс, для демонтажа зданий и сооружений, измельчения строительного мусора.

Как выбрать оборудование для демонтажа?

2. Бетоноломы. С помощью них разрушаются основания и фундаменты из сверхпрочного бетона с арматурой. Экскаваторы с бетоноломами востребованы не только на строительных площадках, но и при устранении техногенных катастроф с расчисткой завалов и проведением спасательных работ.

Как выбрать оборудование для демонтажа?

3. Мультипроцессоры. Это навесной механизм, который способен выполнять одновременно функции гидроножниц, бетоноломов, крашеров. Разработанный на основе гидроножниц рабочий инструмент имеет значительное преимущество – универсальность, которая достигается в результате использования разнофункциональных рабочих механизмов (челюстей и челюстных накладок).

Как выбрать оборудование для демонтажа?

4. Крашеры. Предназначены для первичного разрушения или сноса (демонтажа). Подходят для деликатного и точного разрушения. Используются при сносе железобетонных конструкций. Высокая производительность крашера обеспечивается наличием клапана регулирования скорости, который позволяет увеличить количество циклов размыкания/смыкания зева и защищает гидравлическую систему экскаватора. Конструкция зева усилена для придания дополнительной износостойкости и обеспечения максимальной компактности. Рекомендуется устанавливать крашер на удлиненные стрелы и рукояти.

Как выбрать оборудование для демонтажа?

Таким образом, выбор оборудования для демонтажа зависит от уровня сложности проводимых работ, а также от того, какие задачи необходимо решить в той или иной ситуации.

Спасибо, что остаетесь с нами!