Упаковка для металлических скоб GardenGloss

18 February

Перед вами упаковка скоб для ландшафтного дизайна GardenGloss. Коробка сделана из картона толщиной 2 мм. Рисунок нанесен методом трафаретной печати. Над проектом работали дизайнер Мэн Чжан и фотограф Итан Ли.

Концепция бренда

GardenGloss — это австралийская компания, которая выпускает садовый инвентарь. Продукция бренда позиционируется как надежная, качественная и доступная. Миссия компании — помощь каждому человеку в создании сада мечты. Компания GardenGloss выпускает профессиональные садовые инструменты с заботой об экологии.

Описание товара

Металлические скобки широко применяются в ландшафтном дизайне. Они служат для крепления геотекстиля, искусственного газона, труб для полива. Можно использовать скобы в качестве опоры для вьющихся растений и для других целей.

Оформление

Когда дизайнер начинает работу над созданием ландшафта, сначала он наносит на чертеж точки, линии, простые фигуры. На основе этих элементов создаются красивые сады и парки. Рисунок на коробке символизирует геометрию сада и процесс творения.

В дизайне используется 6 различных узоров, которые хорошо сочетаются друг с другом. Дизайн упаковки выглядит простым, но при этом многослойным. Это решение символизирует простоту скоб и большое количество способов ее применения. Оформление тары выглядит свежим, четким и современным.

На верхней грани коробки изображена скоба в реальном размере. По рисунку покупатель может оценить ее размеры, не открывая упаковки. Изображение помогает принять решение о покупке, придумать способ использования инструмента.

Забота об экологии

Компания GardenGloss использует экологичные технологии производства. Для упаковки товаров используются экологически чистые материалы. Картон, в отличие от пластика, перерабатывается на 100%. Трафаретный метод печати также является экологичным. После нанесения графики картон остается пригодным к переработке.