Упаковка для металлических скоб GardenGloss

Упаковка для металлических скоб GardenGloss

Перед вами упаковка скоб для ландшафтного дизайна GardenGloss. Коробка сделана из картона толщиной 2 мм. Рисунок нанесен методом трафаретной печати. Над проектом работали дизайнер Мэн Чжан и фотограф Итан Ли.

Концепция бренда

GardenGloss — это австралийская компания, которая выпускает садовый инвентарь. Продукция бренда позиционируется как надежная, качественная и доступная. Миссия компании — помощь каждому человеку в создании сада мечты. Компания GardenGloss выпускает профессиональные садовые инструменты с заботой об экологии.

Упаковка для металлических скоб GardenGloss

Описание товара

Металлические скобки широко применяются в ландшафтном дизайне. Они служат для крепления геотекстиля, искусственного газона, труб для полива. Можно использовать скобы в качестве опоры для вьющихся растений и для других целей.

Упаковка для металлических скоб GardenGloss

Оформление

Когда дизайнер начинает работу над созданием ландшафта, сначала он наносит на чертеж точки, линии, простые фигуры. На основе этих элементов создаются красивые сады и парки. Рисунок на коробке символизирует геометрию сада и процесс творения.

В дизайне используется 6 различных узоров, которые хорошо сочетаются друг с другом. Дизайн упаковки выглядит простым, но при этом многослойным. Это решение символизирует простоту скоб и большое количество способов ее применения. Оформление тары выглядит свежим, четким и современным.

На верхней грани коробки изображена скоба в реальном размере. По рисунку покупатель может оценить ее размеры, не открывая упаковки. Изображение помогает принять решение о покупке, придумать способ использования инструмента.

Забота об экологии

Компания GardenGloss использует экологичные технологии производства. Для упаковки товаров используются экологически чистые материалы. Картон, в отличие от пластика, перерабатывается на 100%. Трафаретный метод печати также является экологичным. После нанесения графики картон остается пригодным к переработке.