Мир Магии
12,1K subscribers

Сны: что они пытаются нам сказать?

<100 full reads
Сны: что они пытаются нам сказать?

Что ваше подсознание пытается вам сказать? Один хороший способ узнать это — через сны. Когда мы спим, нашему подсознанию не нужно бороться с нашим сознанием. Наша эмоциональная сторона не подвергается сомнению нашей логикой, поэтому нашему подсознанию легко преодолевать барьеры. Но не всегда легко понять, что он пытается нам сказать. Подсознание передает сообщения в форме символов сновидений, а иногда даже в виде причудливых снов, участниками или наблюдателями которых мы являемся. Думайте о сне как о частном просмотре фильма, в котором вы играете главную роль или, возможно, просто сидите в первом ряду кинотеатра.

Сновидения — один из лучших способов привлечь ваше внимание для подсознания. Многие люди получают психические впечатления от своих снов. Другие могут только мечтать, когда их предупреждают о ситуации. Некоторые люди думают, что они никогда не мечтают. Они знают, но, вероятно, не могут вспомнить. В некоторых снах могут появляться наши друзья и члены семьи. Даже умершие близкие могут время от времени приходить поздороваться.

Пророческие и повторяющиеся сны

Существует два совершенно разных типа психических снов: пророческие и повторяющиеся.

Вещие сны — это те сны, которые дают нам возможность заглянуть в будущее. Эти сны вам нужно будет записывать и пытаться интерпретировать.

Моей подруге Моне приснился сон, что я был в Италии, и меня преследовал красивый молодой итальянец. Она сказала мне, что ей снилось, как я захожу в магазин. Пока этот мужчина наблюдает за мной. Ей не нравился этот парень, и она описала его как жуткого. Ее подробности были довольно яркими: я был совсем один, это было днем, и я определенно был в Италии.

Спустя несколько недель моя подруга Джули попросила меня поехать с ней в командировку в Италию. Я был очень взволнован и совершенно забыл о сне Моны. Пока Джули была занята своими встречами в Милане весь день, я осматривал достопримечательности один. Я зашла в огромный универмаг, чтобы сделать покупки, и там заметила, что на меня смотрит пожилой итальянец. Я почувствовал себя неуютно и перешел в другое отделение. Он последовал. Я случайно зашел в другой отдел, чтобы посмотреть, могу ли я его потерять. Он был прямо за мной. Затем я поднялся на эскалатор и спустился вниз. Он тоже пошел к эскалатору. Я пошел в другой отдел. Он был здесь! Я проложил путь к входной двери магазина, пробился сквозь толпу, сел в метро и потерял его. Мечта моего друга сбылась. Но ее описание этого.

Это хороший пример вещего сна. Если кто-то мечтает о вас, узнайте подробности. Это может быть ничего. Возможно, это что-то глупое, но это может быть важно.

Сны повторяются постоянно. В сновидениях такого типа всегда разыгрывается одна и та же тема или серия событий. Если вам снится повторяющийся сон, вероятно, он вызван психологической или эмоциональной причиной. Ваше подсознание говорит вам, что есть проблема, страх или беспокойство, которые вам нужно изучить внутри себя.

Другие типы снов

Вот еще несколько категорий снов:

  • Сны предвидения: это психические сны, которые могут предсказывать будущее. Особо отметьте, если вам снится предсказательный сон. Даже если детали немного отличаются, они могут быть достаточно близкими, чтобы предупредить вас о предстоящих событиях.
  • Предупреждающие сны: эти сны предупреждают нас о возможной опасности или предстоящих проблемах. Эти сны помогают нам, давая нам предварительные знания, чтобы мы могли подготовиться к кризису или даже предотвратить его.

  • Моей подруге Чар приснился тревожный сон, который напугал ее. Она мечтала о школе, вокруг которой висела желтая полицейская лента - такая, которую можно увидеть на местах преступлений. Она сказала, что это ее беспокоило. Потому что это было очень реально, и она была потрясена, когда проснулась от сна. Она описала маленьких детей, выбегающих из здания, и десятки полицейских машин, кружащих вокруг школы. Она была расстроена, потому что точно не знала, где находится школа. Без дополнительной информации она чувствовала себя беспомощной. Она хотела предупредить кого-нибудь, но не знала кого. Примерно через два дня, в двадцати милях от того места, где живет Чар, первоклассник застрелил другого одноклассника. Маленькая девочка умерла. Трагедия попала в заголовки национальных новостей. События, произошедшие позже, впервые были раскрыты во сне Чар. Это тоже можно было считать вещим сном.
  • Factual Dreams: У нас их много! Они длятся недолго, и мы более склонны получать кусочки информации, чем осязаемые знания. Однако они могут быть очень полезными. Например, вы можете мечтать о собеседовании на новую должность или о разговоре с другом о том, что на самом деле происходит в вашей жизни.
  • Сны-вдохновители: если вы переживаете личный кризис, возможно, испытываете трудности на работе или о чем-то беспокоитесь, сон-вдохновитель предлагает решение. Это может дать вам представление о том, как справиться с ситуацией. Эти сны оставляют у вас хорошие чувства, когда вы просыпаетесь.
  • Сны о посещении: Иногда умершие близкие хотят навестить нас, и лучший способ для них связаться с нами — это наши сны. Когда мы спим, наше подсознание открыто для получения сообщений с другой стороны. Но как узнать, что вам просто снится умерший член семьи или вы переживаете настоящее посещение?

  • Сон — это то, что вы вспомните, когда впервые проснетесь. Он исчезает через несколько часов, и в конечном итоге вы почти или совсем не вспомните об этом. Посещение — это реальный визит чьей-либо души или духа. Это похоже на сон, но вы запомните его живо. Он остается с вами весь день, а иногда и недели и месяцы, а может быть, и навсегда. Во время праздников, юбилеев и дней рождения близкие, кажется, навещают больше людей. Как будто они хотят разделить с вами эти особенные дни. Если вы потеряли кого-то дорогого. Знайте, что вы все еще можете связаться с ним. Попросите их прийти к вам во сне. Часто покойные родственники и друзья приходят к нам, когда мы попадаем в серьезный кризис, чтобы предложить поддержку и руководство.

Журналы

снов В наши дни многие люди ведут дневники снов. Журнал сновидений не обязательно должен быть дорогим или даже модным. Подойдет спиральный блокнот. Держите дневник рядом с кроватью вместе с ручкой. Если у вас нет времени писать, когда вы просыпаетесь, держите под рукой магнитофон, чтобы, проснувшись, вы могли записать то, что помните.

Поставьте дату в дневнике и запишите все, что сможете вспомнить. Напишите это последовательно или по частям — как вам удобнее. Цвета, числа, лица, места, люди, обсуждения, время и времена года имеют значение. Конкретные детали важны. В течение дня, если вы думаете о чем-нибудь еще, запишите и эту информацию. Никакая информация не является незначительной, хотя некоторые биты могут оказаться более важными, чем другие.

Сны состоят из множества элементов. В каждом сне всегда есть главная тема. Выберите одну вещь, которая кажется вам самой важной, и проанализируйте ее в первую очередь. Я говорю своим клиентам, что они лучшие интерпретаторы своих снов.

Сначала спросите себя: что для вас значит этот сон? Затем поищите значения отдельных символов в соннике, если он у вас есть. Если ваш сон полон деталей, это значит, что это очень важно. Если вы помните только фрагменты, и он быстро исчезает, вероятно, это не так важно. Это может не иметь особого значения, если не связано с другим сном, который вам приснился в прошлом.

Мария Шоу-профессиональный астролог, интуитивный писатель.

Не забудьте подписаться. Это очень важно для канала. подписаться.

Обряды молитвы

  1. Молитва за друга и о браке семье
  2. Как избавится от бездельника.
  3. Любовное заклинание грозы.
  4. Ангелы и духовные наставники. 4 простых шага к получению ангельского руководства
  5. Заклинание любви луны
  6. Заклинание для ванны самооценки.
  7. Смесь волшебных приправ.
  8. Молитвы о силе.
  9. Кристальный энергетический напиток. Заклинание кухни кленового листа.
  10. Заклинание, устраняющее неудачу
  11. Сильные молитвы об уверенности Чудеса сбываются!
  12. Сильный Обряд. Защита от злобы, сглаз, порчи
  13. Заклинание похоронить проклятие