Морские водоросли — это растения, которые растут в море и особенно богаты минералами, такими как кальций, железо и йод, но эксперты в области здравоохранения считают их также хорошими источниками белка, углеводов и витамина А.
Они полезны для вашего благополучия; вы можете легко добавлять их в салаты, супы или даже в овощной соус или тушеное мясо. Таким образом, вы увеличиваете пищевую ценность многих блюд. Другие преимущества морских водорослей для здоровья:
- Улучшить работу мозга;
- Защитите желудок от гастрита и язвы желудка;
- Улучшить здоровье сердца;
- Детоксикации организма;
- Регулируют обмен веществ.
В дополнение ко всем этим преимуществам вы также можете использовать морские водоросли для похудения, потому что они содержат волокна, которые дольше остаются в желудке и, следовательно, дают чувство сытости, регулируют работу щитовидной железы и обмен веществ, а также могут облегчить процесс похудания. Ознакомьтесь с некоторыми из наиболее распространенных заболеваний щитовидной железы.
Бретань — главный регион, производящий водоросли. В Бретани насчитывается 800 видов водорослей. Никогда не собирайте их на пляжах; они могут быть загрязнены и не прошли контроль использования.
ВИДЫ СЪЕДОБНЫХ ВОДОРОСЛЕЙ
НОРИ
Одна из водорослей, которые мы видим.Ии знаем больше всего, известная, которую мы используем для роллов суши и темаки.
ВОДОРОСЛИ
Он имеет немного более светлый цвет, чем Нори. Обычно встречается в виде хлопьев. Кроме того, его можно есть как чипсы, а можно добавлять в суп. Они используются для лечения респираторных или мочевыводящих заболеваний.
ХИДЗИКИ
У этого более насыщенный вкус.
КОМБУ
Обычно используется в супах. Вы можете добавлять их в бобовые — фасоль, нут и т. Д., Поскольку они помогают пищеварению и предотвращают образование газов в желудке.
ПРОВОД
Он имеет проволочную форму и на удивление более мягкий и сладкий вкус.
АГАР-АГАР
Знаменитая северо-восточная красная водоросль, широко используемая для производства веганского желатина.
СПИРУЛИНА (SPIRULINA PLANTESIS)
Пресноводные водоросли, обычно продающиеся в капсулах или в порошке, настоятельно рекомендуются вегетарианцам и веганам, так как они очень богаты белком, витаминами, минералами и аминокислотами.
Таким образом, вы используете морские водоросли во многих приемах пищи и даже в капсулах. Однако, чтобы принимать добавки из морских водорослей, мы всегда рекомендуем проконсультироваться с врачом или диетологом.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВОДОРОСЛИ?
Чтобы съесть водоросли, их нужно поджарить, обжарить или тушить. Вы также можете есть его обжаренным, нарезанным, чтобы фаршировать рыбой, или целиком, чтобы сделать локоны; Сушеные и измельченные, отдельно или в смеси со специями и травами, они посыпаются макаронами, картофелем и даже чипсами для легкого йодирования; Вы также можете смешать его со сливками или маслом для сопровождения морепродуктов или мяса. Не выбрасывайте высушенные водоросли, пропитанные водой. Он приобретет цвет и вкус, и вы сможете приготовить из него вкусные бульоны.
Также водоросли присутствуют в добавках. Таким образом, вы можете добавлять их во многие препараты в качестве желирующего агента в конфеты или кремы, в качестве загустителя или даже в качестве стабилизатора. Например, агар-агар — это не водоросли, а растительный геле образующий агент (заменяет животный желатин), полученный из морских водорослей. Мы используем его в кулинарии для приготовления выпечки, джемов, соусов или терринов.
Не забудьте поставить лайк и подписаться. Это очень важно для канала. подписаться.
Обряды заклинания ритуалы молитвы