Вес больше не уходит? Одна ошибка, которую допускают многие

22 June 2019

Приветствую!

Однажды встал на весы и понял, что всё, пришло время похудеть. Вот садишься ты на диету, вес уходит — всё хорошо. Но вот только хорошо длится недолго, неделя, максимум две и всё — вес встаёт. И ты в недоумении, вроде на диете до сих пор сидишь и ничего в ней не менял.

И в этой статье, я постараюсь вам помочь не допускать одной распространённой ошибки. Нет, здесь не будет говориться, что это нормально, нужно только немного подождать и вес тронется с места. Речь пойдёт совсем о другом.

Вы слишком много едите!

 Да ладно?!
Да ладно?!

Да, именно так. Наверняка, от старого образа жизни, у вас остались привычки, наподобие: что-нибудь перехватить в обеденный перерыв, заесть конфеткой свой ужин, съесть несколько печенюшек вдобавок к своему основному завтраку. Ведь от одной конфетки ничего не будет, правда? Действительно, даже от 10 конфеток ничего не будет, если вы будете учитывать калорийность всего вашего рациона. И если вы съели 10 конфет, то съедите меньше каши, чтобы сохранить дефицит калорий.

Почему люди не учитывают перекусы, в потреблённые калории за день? На самом деле непонятно. Просто посчитайте, сколько лишних калорий вы наедаете этими печенюшками. Когда я посчитал, то мой вопрос "Почему я больше не худею" сменился на абсолютно противоположный — "Как я вообще не набрал, со всего этого?".

Действительно, вы стали есть меньше и созданного дефицита хватает, чтобы вы сбрасывали вес, но его хватит только на пару недель. В дальнейшем, организму нужен будет больший дефицит калорий.

При этом, вы вовсе можете не убирать конфетки и печенюшки из своего рациона, достаточным будет только учитывать их калорийность и съедать меньше макарон например. Либо повысить свою активность, вечерней прогулкой, как вариант.

Подведение итогов

Всё, что от вас требуется — это учитывать всю съеденную пищу за день и при этом соблюдать дефицит калорий, и вы будете худеть.

Боритесь с лишним жиром, ведите здоровый образ жизни.

Удачи!

А я, пойду перекушу что-ли...

Понравилась статья, вы почерпнули из неё что-то полезное? Тогда подпишитесь на канал и оцените статью, нажав на лайк.
Так же — выражайте своё мнение и делитесь своим опытом в комментариях.
Спасибо за внимание!