Экстрасенс предсказал точную дату смерти Юлии Началовой

1 May 2019

После похорон менеджер Анна Исаева вспомнила об очень странном событии. Несколько лет назад во время очередных съемок, по словам «Комсомольской правды», присутствующий нумеролог предупредил Юлию о том, чтобы "с 16 по 17 марта 2019 года она вела себя очень осторожно".

«Для вас звезды в таком положении, что любая неудача может приумножиться в несколько раз. Не доводите до фатальных ошибок» - сказал ясновидящий. Анна не придала этому значения, однако заметила, как сильно была насторожена сама певица. Об этом предсказании вспомнили только после ее смерти.

Певицы нет с нами уже более 40 дней. Еще на похоронах коллеги сомневались, что 38-летняя звезда ушла из жизни из-за банальной мозоли на ноге, которую натерла во время путешествий по Италии.

«Когда сообщили, что Юлия в реанимации я подумала, что это фейк» – со слезами на глазах рассказывает близкая подруга Елена Воробей.

Кадр из сюжета "Юлия все знала?" на телеканале Ю
Кадр из сюжета "Юлия все знала?" на телеканале Ю

В случае с Юлией Началовой многие эзотерики видят некую мистическую подоплеку. Экстрасенс Зиради Нарзаев в своем микроблоге пишет: «Блондинку сглазили. Это и стало причиной такой трагедии».

А хиромант Андрей Румянцев думает иначе: «Судя по линиям на ладони Началовой ей был уготован короткий век. В данном случае разрыв жизни происходит, немного не доходя 40 лет. Юлия погибла в 38».

Несмотря на страшные предсказания девушка была жизнерадостной. Она старалась нести в мир лишь добро и улыбку.

Напомним, что певица скончалась 16 марта 2019 года. Врачи слишком поздно начали лечение, поэтому не смогли оказать должной медицинской помощи.