"Руку вырву вместе с плечом". Лариса Гузеева поделилась с поклонниками секретом своего спокойствия

Как известно, Лариса Гузеева спокойный человек. За годы работы в программе «Давай поженимся» она научилась метко отвечать своим оппонентам, порой доходя до оскорблений, но скрытых и не сразу понятных собеседнику. Непростой характер телеведущей компенсируется за счет самообладания. Совсем недавно она поделилась со своими поклонниками секретами спокойствия.

В своем Instagram-аккаунте звезда выложила снимок в новом, непохожем стиле. Гузеева предстала перед поклонниками с перекрашенными волосами из черного в светлый цвет. Многим подписчикам эти перемены не пришлись по вкусу. Они начали негативно отзываться в адрес телеведущей.

На все выпады артистка отвечала очень грамотно. Она отметила, что решила поменять свой внешний вид из-за того, что старый давно приелся. «Будьте счастливы и любимы!» - ответила всем ненавистникам Лариса.

Один из пользователей поинтересовался, как у нее получается так спокойно реагировать на критику и ругань. Телеведущая ответила: «Единственное, что научилась за годы, – не подставлять другую щеку – руку вырву вместе с плечом»

Она добавила, что защищает себя во всех ситуациях сама. А после недавней смерти матери ей придется стать еще сильнее, чтобы совладать с такой утратой. «Ничего, все еще впереди. Слезы душат, но потерю не вернуть. Надо жить» - делится артистка.