Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвертый раз

Поздравляем 38-летнюю Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста: супруги стали родителями в четвертый раз — мальчика родила суррогатная мать. Ким сама сообщила новость поклонникам, опубликовав следующую запись в Твиттере: "Он здесь! И он прекрасен!"

Также Ким добавила, что малыш очень похож на свою сестру Чикаго: "Конечно, уже скоро он изменится, но сейчас он просто ее копия!"

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Новости о том, что телезвезда и рэпер ждут прибавления в семействе, появились в начале этого года. Об этом Ким проболталась на одной из рождественских вечеринок малознакомым людям.

Я выпила лишнего на вечеринке в канун Рождества и рассказала каким-то людям. Даже не помню, кому именно, потому что обычно я никогда не напиваюсь, — призналась Ким.

Ким Кардашьян никогда не скрывала, что мечтает о большой семье, и еще прошлым летом намекала на то, что вскоре станет мамой в четвертый раз.

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году. Еще до того как телезвезда и музыкант официально оформили свои отношения, они впервые стали родителями — летом 2013 года на свет появилась их дочь Норт. Через два с половиной года у пары родился сын Сейнт, а в январе прошлого года супруги стали родителями в третий раз — девочку, которую назвали Чикаго, родила суррогатная мать. К ее услугам пришлось прибегнуть, так как Ким, первые две беременности которой протекали с серьезными осложнениями, врачи запретили рожать самой.