Котлеты больше не готовлю! Эти отбивные лучше в сто раз!

19 June

Привет!

Сегодня я приготовила самые вкусные и сочные отбивные.

Кляр в данном рецепте очень хороший, мясо становится особенно сочным и ароматным.

Эти отбивные невозможно пересушить или пережарить, они в любом случае будут сочными благодаря луку, который мы добавляем в кляр, кстати, запаха лука нет и никто не догадается, что он там есть.

Рецепт:

  • яйцо - 2 шт.
  • соль
  • майонез - 1 ст. л.
  • сметана - 1 ст. л.
  • мука - 3 ст. л.
  • ук - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • куриная грудка - 500 г
  • перец черный
  • масло растительное для жарки