Таинственная тропа друида

18 May

Мне нравится гулять по лесным массивам. Я слышу пение птиц и словно изгиб гитары желтой, этот звук трогает моё сердце. Такое состояние сознания создает образы мистического характера. Смотреть на сборник коряг, прильнувших к земле, подобно ископаемым костям, становится неисчерпаемым потоком вдохновения. Видятся там животные, настоящего времени, прошлого и герои мифов. Очень часто всплывает голова дракона - это часть упавшего дерева, примерно полтора метра от корней. Собственно корни являются шипами на голове зверя, а ствол носом.

Но, сейчас хочется написать о другом. В лесу довольно легко заблудиться и плутать, кричишь "Ау", эхом разносится голос, а потом пустота вбирает в себя звуковую волну. Ты осознаешь, что остался один, а куда идти совершенно неизвестный факт.

Ничего не напоминает?

Да это жизнь. Ты родился, всё ново и непонятно. Подрос, ну... стало немного яснее: красное - это красный цвет, водичка мокрая и ей можно умываться, а девушки теплые и хорошо пахнущие создания. Немножечко времени прошло и ты уже взрослый. А что происходит в этом мире, стало еще менее ясным фактом. Самое главное тропинок в этом лесу миллиард, а какая твоя?

Первый раз, когда я заплутал в лесу, я открыл метод, который назвал "Тропа друида". Основывается он на скрытом источнике "силы" внутри тебя. Повертев головой, появляется тропа очерченная границами воображения, её в реальности не существует, но, что есть реальность - сон наделенный логичным долгосрочным развитием. Я пошел по этой тропе. Ветки вцеплялись в лицо, словно система налогов. Корни сбивали мои пальцы, как завистливые "друзьяшки".

В конце концов, я вышел из леса ровно там, где хотел.

Путь сердца ты всегда увидишь. Если чувствуешь что-то не так в твоем направлении, уходи с тропы. Смотри воображением, а не потребностями.

Собравшись воедино, пыле-газовое облако породило тебя. Ты невероятное стечение обстоятельств. Ты космос и космонавт в едином порыве времени.

В нашем мире реалистичного социума "Тропа друида" имеет синонимы - креативность, собственное мнение, талант.

Внимание - это ключ шифрования.

Спасибо тебе, за прочтение.

Буду очень рад подписке и вашим комментариям.