Десерт за сотку

Творожная ватрушка!

Ингредиенты:
-творог 200 граммов~50₽
-мука 2 стакана(кг 30₽)
-яйцо 2 шт. ~10₽
-сахар 1 стакан (100-150г.) + 2 ст. ложки ~15₽
-маргарин 100 г. ~10₽
Приступим!
Муку перемешиваем с маргарином и двумя столовыми ложками сахара в крошку(дабы получилось песочное тесто).
Взбиваем яйца с сахаром, затем вмешиваемся творог, получается начинка.
Форму для выпечки смазываемых маслом, выкладываем половину теста, потом начинку и сверху оставшимся тестом. Ставим в духовку на 200°, 30-40 минут, в зависимости от мощности духовки.
P.S. для богатых, можете на начинку положить нарезанную тонкими слайсами грушу и сверху засыпать тестом, будет ваше круто!