НЛО - обзор желтой прессы

Несмотря на то, что все серьёзные государственные программы по выявлению инопланетных цивилизаций не увенчались успехом, на страницах жёлтой прессы продолжают появляться заявления, что многие руководства стран нашей планеты сотрудничают с пришельцами. Давайте заглянем на страницы этой прессы.

Неземные советники

Пол Хеллье - единственный министр обороны в мире в своё время открыто заявлял, что инопланетяне существуют. Он пояснил, что во время своей работы министром многократно получал официальные сообщения о том, что НЛО существует.

 Джон Кеннеди
Джон Кеннеди

Язык мой - враг мой

Жёлтая пресса приводит один интересный факт, связанный с Джоном Кеннеди. Согласно ему, когда Кеннеди узнал о том, что администрация США имеет прямой контакт с инопланетянами, он поспешил поделиться этим фактом с мировой общественностью. Но был убит накануне своего выступления, содержащим это откровение.

Президент покинул планету

Дэйвид Эйзенхауэр
Дэйвид Эйзенхауэр

Другое издание упоминает некоего Милтона Купера, который заявляет, что президент США Эйзенхауэр имел прямой контакт с пришельцами на одной из военных баз своей страны. С тех самых пор каждому президенту США предоставляют посещение комнаты, в которой хранятся останки самых настоящих инопланетных существ