Поцелуй с помидоркой или как не ударить в грязь лицом.

Помидор интересной формы.
Помидор интересной формы.

Многие ли из вас могут вспомнить свой первый поцелуй? Давайте вернёмся на ...дцать лет назад и понастальгируем: как это было?

У единиц все было романтично и как по-маслу, большинство людей помнят ( если вообще вспомнят) свой поцелуй как что-то скомканное, возможно мокрое и не совсем приятное. Да, ведь раньше нас никто не учил как это делать и большинство "знатаков" тренировались дома на помидорке, хотя, на самом деле этих "знатаков" было меньшинство.

Современные средства коммуникаций ( социальные сети, мессенджеры и прочие) наверняка научат ваших детей и внуков, как это правильно делать и каких ошибок не совершать при первом поцелуе. А что делать нам? Тем, у кого он случился давно и его не повторить? Ответ простой- всё-же его нужно повторить!

Итак, для создания эффекта неожиданности свою вторую половинку о данном эксперименте предупреждать не стоит ( так выйдет куда более реалистичнее).

1. Создаем романтичную атмосферу. Ужин, свечи и бокал красного вина.

2. Было бы здорово, если бы вы нашли и надели свою старую школьную форму и вплели ленты в косы , но если это воспроизвести не получится- не расстраивайтесь, просто не делайте яркий макияж,будьте естественными.

3. Когда дело дойдет до поцелуя обязательно закройте глаза!!! Именно таким должен быть первый поцелуй- с ноткой застенчивости и стыдливости.

Уверена, что от этого "первого" поцелуя у вас останутся приятные воспоминания и вы не раз вспомните эту статью. А пока, можно сходить и потренироваться на помидорке...