Мой отзыв про очищающую маску для лица: до и после использования

Я уже упоминала ранее о том, что мне совсем не повезло с кожей лица. Так как я являюсь обладательницей проблемной кожи. Поэтому мне регулярно приходится колдовать над своим лицом при помощи масок, кремов, скрабов и так далее.

Моя подруга является консультантом орифлейм. Я всегда скептически относилась к этой косметике. Изредка брала только какие-то более универсальные вещи вроде пены для ванны и жидкого мыла, чтобы не обидеть подругу и поддержать её бизнес.

Но однажды одна наша общая знакомая сказала, что пользуется комплексным уходом за кожей лица полностью от этой марки. И она, скажу я вам, выглядит уж очень хорошо. Её кожа всегда чистая, свежая и подтянутая.

Такой результат меня очень сильно впечатлил и я тоже решила попробовать. И вот что из этого вышло.

Начать я решила с маски. Я подумала, что если мне понравится очищающая маска для лица, то я закажу и другие средства. Например крем, тоник и гель для умывания.

Очищающая маска для лица

Тюбик относительно небольшой, всего лишь 50 мл. Но и цена символическая за такой продукт. То есть 129 рублей не так жалко.

Средство густое, но его всё равно нужно много, так как должно быть плотное покрытие.

Способ нанесения

Я наношу маску толстым слоем на всё лицо. Губы и область вокруг глаз я не трогаю, так как в этих участках кожа очень сухая, поэтому очищающая агрессивная косметика, как эта маска, может повредить её.

Наношу маску вечером на 10 минут. После умываюсь теплой водой с легкой очищающей пенкой для лица. Далее протираю кожу ежедневным тоником и наношу легкий увлажняющий крем.

Моё мнение про маску

Если честно, то мне всё вполне понравилось. Я готова поставить этой маске 8 баллов из 10. И это только по двум причинам:

1. Я пробовала более крутые средства для проблемной кожи (правда все они были дороже)

2. Маска подходит для ухода за проблемной кожей, но не на стадии обострения. Если ваша кожа прям сильно болеет, то лучше сходить к дерматологу. Но в обычном режиме это очень достойный продукт.