БЛАГОДАРНЫ БОГУ ЗА ТО.....

«Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится Сердце сынов человеческих делать зло».
Екклесиаста 8:11

В местных газетах появилось предупреждение о мошенниках, которые обманным путем отнимали деньги у граждан, и в частности у пожилых людей. Недавно они обокрали одну женщину прямо на улице. Один отвлек ее внимание, а другой тем временем вытащил из сумки кошелек.

Полиции не удалось кого-либо задержать. Вероятно, никто из наших читателей не является вором. Но кто может с уверенностью сказать, что никогда не совершал поступки, за которые приходилось потом краснеть? Все ли в этом плане мы привели в порядок или же продолжаем жить по старому?

Библия ясно говорит: «Все обнажено и открыто перед очами Его» (Евр. 4,13). Ничто не может быть сокрыто от Бога. Однажды нам придется предстать пред ним и дать отчет за все свои поступки.

Мы можем быть благодарны Богу за то, что сегодняшний пост на этом не заканчивается! Бог не хочет суда над нами. По своей милости и любви Он хочет освободить грешника от вины.

И он может этo сделать благодаря искупительномy делу, которое совершил Его Сын, Иисус Христос, на кресте Голгофы для каждого, кто приходит к Нему с покаянием и верой.

Бог ждет тебя, читатель группы в телеграмме. Он хочет простить тебя, но ты должен искренне признать свою вину и покаяться в своих грехах.