Олег Винник отметился в "красном уголке"

Возвращение к истокам!

В это трудно поверить, но такой обходительный, элегантный, воспитанный любимец женщин, как известный певец Олег Винник провел детство и юность в самой, что ни на есть, глубинке.
И вот, спустя долгие годы тернистого пути к успеху, певец наконец решился на поистине отчаянный шаг – он выделил из плотного гастрольного графика время для того, чтобы выступить в селе Червоный Кут, на своей Родине.

Следует отметить, что в последний раз Олег обитал в этих краях около 30-ти лет назад, когда был еще мало кому известен.

Желание «вернуться к корням» имело множество причин: во многих интервью исполнитель признается, что концерт в родном селе планировался как подарок не только своим землякам, но и сюрпризом на День Рождения его старенькой матери (которая, увы, не дожила до знаменательного события).

В народ из народа!

Так или иначе, приезд Винника в глухую деревню вызвал настоящий фурор! Сельские жители всячески готовились к мероприятию, ведь на их маленьком хуторе Олег – едва ли не единственная «звезда», добившаяся таких высот!
Разумеется, со «своих» певец денег не брал, так, что насладиться его творчеством в Червонном Куте мог абсолютно любой без вложения каких-либо средств. К слову, Винник взял на себя как организаторские, так и технические расходы – в ивенте не было задействовано ни одного спонсора либо мецената.

Сложно сказать, чем народу настолько полюбились с виду весьма простенькие песни исполнителя, но на его выступление толпами съезжались люди со всех близлежащих областей.

Причем, передвигался люд как общепринятыми видами транспорта (машинами, поездами, автобусами), так и совершенно дикими средствами (встречались своеобразные «паломники», что преодолели сотни километров автостопом, на велосипеде либо пешком с одною целью – наконец увидеть и услышать любимые композиции вживую).

Под открытым небом музыканту удалось собрать около 30 000 человек, что превзошло ожидания даже самого певца. Мало того, им намеренно был прерван гастрольный тур по Европе: в Червоный Кут Винник прилетел из Вильнюса.

Что касается атмосферы, она была многогранной: иногда веселой, иногда лиричной – но, так или иначе, неимоверно душевной. Ведь данное мероприятие 45-летний певец посвятил памяти своих родителей. Разумеется, Олег рассчитывал, что мать все же доживет до исполнения своей мечты (увидеть сына на большой сцене не с экрана телевизора), но увы… женщина умерла за год до вышеупомянутого события.

С чем его «едят»?

Однако, возможно, что раньше Винник и вправду не мог… Ведь его путь к славе был весьма тернист: долгое время будущий певец жил и работал в Германии, где прошел путь от гувернера до солиста оперного театра, снялся во множестве фильмов и клипов. И только лишь потом принял решение оставить европейскую сцену и начать все с нуля на Родине.

Последняя гостеприимно приняла талантливого исполнителя – однако, известность пришла не сразу. «Бомбанул» певец буквально несколько лет назад, в 2011-м году. За это время он успел побывать судьей талант-шоу «Х-Фактор» и обрести титул «Самого красивого мужчины страны».

Так или иначе, титулы титулами, почести почестями… А вот семья и родительский дом – святое. Что Винник и продемонстрировал. Достаточно приятно было осознавать тот факт, что артист не играет – его эмоции были совершенно естественными, отчего концерт получился неимоверно трогательным.

Продолжает радовать Олег и новыми работами: не так давно певец представил аудитории новое творение под названием «Наталья-Натали», которое уже успело стать бальзамом на душу обладательницам этого имени.