Шоколадное мороженое с фундуком, чизкейк

1 May 2019

Никто не догадается, что этот легкий и сливочный чизкейк без готовки, использует только 4 ингредиента - идеально подходит для вечеринки!

Ингредиенты:

200г меда, орехов, кукурузных хлопьев
2 x 400 г банок шоколадного фундука
2 x 180г сливочного сыра
1 ст. ложка обжаренного и измельченного фундука

Способ приготовления
1) Положите кукурузные хлопья и половину банки шоколадного фундука в миску и взбейте, чтобы объединить.
2) В отдельной миске взбейте сливочный сыр до однородной массы, затем сложите оставшийся шоколадный ореховый спред. Заверните плотно в пленку и заморозьте на ночь.
3) Удалите из холодильника за 30 минут перед подачей на стол. Подавать ломтиками, посыпанными фундуком. Срок годности в морозильной камере до 1 месяца.