История: Не верная

Итак, в 2009 году я встретил красивую женщину Вику (24 года), в которую я сильно влюбился. Два года спустя мы поженились, в браке я делал все для ее счастья и благополучия: дом, машина, отдых и даже помогал по дому, делая бабские дела, моим вниманием она также не была обделена. Я не был богат, но я хорошо зарабатывал (53 000 в месяц). Она не работала, и не хотела иметь детей. Она проводила целые дни, занимаясь всецело своим внешним видом.

Обратите внимание, что я сам хорошо выгляжу и держу форму. Как бы то ни было, через два года после нашего брака, она начала пить. Я просил ее взять себя в руки и не понимал, что случилось с нашим идеальным браком. Однажды ночью после тяжёлого дня, что мы провели, прогуливаясь за покупками (потратил на нее более 400 тысяч накопленных денег), Вечером мы лежали в постели, и я попытался склонить ее к сексу. Она оттолкнула меня и сказала фуу. Я не могу поверить, эти слова мне сделали очень больно, что в одно мгновение она меня разлюбила. Несмотря на то, что я брутальный мужик, меня, ее слова задели до слез.

Позже я узнал, что она изменяла мне с владельцем спортивного бара, которому было 48 лет, и он был крупным человеком с избыточным весом 140 кг. Я не понимал, почему так… пока не копнул дальше и не узнаю, что у него есть большие деньги. Он также был женат, и деньги принадлежали жене, а не ему. Однажды я подъехал к ее дому и представился, и мы долго разговаривали. Эта женщина была в ярости, от измен супруга.

В ту же ночь, когда я вернулся домой, моя жена спросила, где я был всю ночь. Я сообщил ей, что ухожу от нее, она была шокирована, потому что я никогда не относился к ней так неуважительно. Она ходила по комнате, крича, почему я такой засранец. Я сказал ей: "Оставь меня в покое", но суки любят выносить мозги. У меня не было больше к ней никакого уважения.

Мы ругались, и она бросила в меня кружку воды. Именно тогда она поняла, что облажалась. Я сделал то, что никогда бы не посмел раньше, я, схватил ее за грудки и буквально поднял. Она смотрела на меня выпученными глазами, ей было страшно. Тогда я осознал, что делаю, и отпустил ее. Я сказал себе, что я не собираюсь в тюрьму. Она заплакала, сказав. «Ты обещаешь, что никогда не дотронешься до меня». Я ответил: «И ты обещай, что навсегда исчезнешь из моей жизни, вместе со своим любовником». Она поняла, что я знаю все.

Она спокойно схватила свои вещи и ушла. Год спустя мы развелись, все это время она жила с владельцем бара, который вскоре оставил ее, чтобы вернуться к своей богатой жене. Наш общий дом, который я строил когда-то с любовью для нас двоих, был продан, вырученные деньги мы разделили поровну.