5 subscribers

Наша жизнь симуляция?

Несмотря на то, что люди живут по-разному, основная программа у всех одинакова. Родился, учился, служил, завел семью, работал, воспитывал, внуки, пенсия, кладбище. Реализация этих задач тоже одинакова. Школа, она у всех оставляет одинаковые воспоминания, учебное заведение, армия, тоже. Первая любовь, возможно вторая, третья, все как под копирку. Недаром классики всегда актуальны. Девушка привлекает в женихи своей внешностью, серебристым смехом, кокетливым взглядом. Парень уверенностью, юмором, внешними данными. Цели одни-жить в дальнейшем вместе и рожать детей. Но и в тоже время разные.

Наша жизнь симуляция?

Девушка видит в избраннике того, кого сможет называть каменной стеной. Жить как за каменной стеной, значит под защитой, чтоб муж обеспечивал финансами, любил, не пил с друзьями, не пялился на других баб. Все другие женщины для жены теперь это бабы. Мужчина западает прежде всего, на внешность будущей невесты. Чтоб была сексуальной, послушной, красивой, веселой, милой. Это все он получает на стадии конфетно-букетного периода. Девушка с готовностью мило смеется над любыми шутками своего избранника. Гуляет с ним под ручку. Свидания как для парня, так и для девушки сглаживают суровые будни. И этот праздник хочется сделать вечным.

Наша жизнь симуляция?

Для этого парень предлагает девушке жить вместе. Может просто жить, может и пожениться. Свадьба это всегда главный праздник в жизни любого человека.

Но, как говориться, встречают по одежке, а провожают по уму. Если в конфетно-букетный период было достаточно для парня круто выглядеть, а девушку вообще встречают без одежки, то в семейной жизни наступают те же суровые будни.

Оказывается, все эти красивые свидания были прелюдией банального быта. Хорошо, если молодожены были к этому готовы. Но судя по количеству разводов, далеко не все.

Наша жизнь симуляция?

Девушка, теперь жена, хочет продолжения романтических отношений. Чтобы муж так же, как и тогда, когда был женихом, любил ее, дарил цветы, водил в кафе. Но муж озабочен добычей главного ресурса планеты-денег. И он отмахивается. И он тоже хочет продолжения тех же отношений, когда его пассия была праздником. Но пассия говорит, надо ремонт делать. Надо денег на то, на это. И ребенок плохо себя ведет, в школе жалуются.

И оба понимают, программа жизни их обманула. Заманила в семейную жизнь красивой романтикой и скрутила кукиш.

Наша жизнь симуляция?

Некоторые продолжают искать романтику на стороне в любовницах и любовниках. Любовник чтобы получить доступ к телу чужой женщины, с радостью наговорит ей то, что она хочет услышать. И цветы подарит. Главное результат. Но это все самообман.

И женщина это прекрасно понимает. Муж тоже может искать милую легкую женщину на стороне. Потому что жена превратилась в жену. Следит за тем, чтобы муж не ушел к друзьям бухать. Не пялился на баб. Деньги сдавал в кассу. Влиял на детей. Дома занимался делом. Не сидел в интернете. Не пил пиво. Муж следит за тем, чтобы жена не кокетничала с другими мужиками.

Наша жизнь симуляция?

И так люди живут веками. Как нам говорят историки. Никаких отклонений не туда ни сюда. Правила одни для всех.

Так люди жили и тогда, когда не было колеса, спичек. Потом изобрели колесо, радио, смартфон, но в программе жизни ничего не поменялось.

Каждый живет для себя, для семьи. Ищет и находит работу, которая позволяет жить максимально обеспеченно. И каждый меньше всего думает о государстве, о планете. Своя семья, свое Я - вот главная ценность. А не неблагодарное общество, которому вечно мало.

Наша жизнь симуляция?

Мало, потому что программа по которой живет человечество, работает в своих интересах. И человечество для программы просто игра. Если внимательно присмотреться, то можно заметить много странностей. Человек-самое беспомощное существо на Земле. Живет по чьей-то программе. Обладает тонкой уязвимой кожей. Требует специальных условий существования. Асфальт, город, заводы, дома, одежда. При этом живет по одному тупиковому шаблону тысячелетия и не погиб. Птичка с рождения знает как построить себе гнездо, а человеку надо учиться в учебных заведениях для этого. Пища должна приготовлена особым образом. Люди все время стремятся к доминированию друг над другом. Но за тысячи лет войн, катастроф, человечество живо.

Наша жизнь симуляция?

Какой напрашивается вывод? Наш мир - это симуляция. Правила задают те, кто создал эту симуляцию. И судя по результату, мудростью они не отличаются. Это видно в отсутствии логики программы, в примитивности наших тел, которые болеют, стареют, при этом слабые и незащищенные. В то, что мы тут набираемся опыта не верю. Что стоит опыт, который забывается в следующей жизни?

Но понимание и осознании виртуальности нашего мира ничего не решает. Только добавляет вопросы. И ответы на вопросы могут быть разрушительнее, чем ядерные бомбы. Разрушение привычных представлений аналогично уничтожению всего мира.

Наша жизнь симуляция?

И люди не хотят думать. Куда проще жить по готовой пусть и чужой программе. Любовь порождает детей, дети порождают войны. И хозяева этой симуляции продолжают свои безумные опыты в своей виртуальной реальности. А людям остается принимать это и просто жить.