Самые красивые актрисы из разных стран

Мы привыкли считать, что самая красивая актриса Индии-Айшвария Рай, в США-Натали Портман, но и девушки данной подборки ничем не уступают известным красавицам, просто некоторые из них не столь популярны. Сегодня мы не будем говорить о таланте этих девушек, а просто полюбуемся на то, чем наградила их природа. У большинства девушек в этом списке естественная красота,что делает эту подборку ещё интереснее.

Таиланд

Яя Урассая Спербунд. 26 лет. Киноактриса тайско-норвежского происхождения. Известна по ролям в следующих лакорнах: "Волны жизни", "Предназначенные судьбой", "Тайна перевоплощения" и др. В двух последних лакорнах(в этом списке) её партнёром на съёмочной площадке был её жених.

Великобритания

Лили Коллинз. 30 лет. Англо-американская актриса. Вы могли её видеть в следующих картинах: "Орудия смерти: город костей","Белоснежка: месть гномов" и т.д. Лили дочь известного певца и композитора Фила Коллинза.

Китай

Тань Сун Юнь. 28 лет. Известна своими ролями в следующих сериалах: "Лето лисы", "Безликий"и др. В начале актёрского пути исполняла роли второго плана, но в последнее время её все чаще приглашают на главные роли.

Турция

Айча Айшин Туран. 26 лет. Известна ролями в следующих сериалах: "Чёрная роза", "Мерьем" и др. У актрисы есть сестра и пять братьев, а сама девушка является младшим ребёнком в семье.

Республика Корея

Ким Ю Чжон. 20 лет. Коллеги по площадке очарованы её непосредственностью и хорошими манерами. Известна главными ролями в следующих дорамах: "Уборка со страстью", лунный свет, влекомый облаками" и др. Снимается с 4 лет.

Индия

Санайя Ирани. 35 лет. Приобрела известность после съёмок в следующих сериалах: " Цвета страсти" и " Как назвать эту любовь? " Санайя часто принимает участие в танцевальных шоу, где её танцевальные навыки высоко оцениваются жюри.

США

Эшли Бенсон. 29 лет.  Наиболее известна по сериалам: "Дни нашей жизни", "Милые обманщицы" и др. Встречается с известной моделью Карой Делевинь.

Бразилия

Дебора Насименту. 33 года. Известна своими ролями в следующем фильме: "Невероятный халк", а также сериале "Бразильский проспект" и др. Своего будущего мужа встретила на съёмочной площадке сериала "Бразильский проспект".

Россия

Любовь Аксёнова. 29 лет. Любовь очень разноплановая актриса, и к исполнению своих ролей подходит очень серьёзно, за что и ценится режиссёрами. Играла в таких сериалах как: "Мажор", "Бывшие", в полнометражном фильме "За гранью реальности" и др.

Не забывайте про лайки, дизлайки, подписки.

Исправление грамматических ошибок приветствуется.

Добра, ума.

Все фото взяты с просторов интернета.