Мама с того света помогла сыну..

Всем доброго времени суток! В сегодняшней статье я хотел бы поговорить и порассуждать на тему потустороннего мира.. Раньше я довольно скептически относился к байкам о пришельцах,приведениях,домовых и прочей нечисти.

Но если верить мировой статистике, то каждый 15 житель планеты Земля когда либо сталкивался с теми или иными представителями «нечисти». Как я уже говорил,я всегда не доверял и не верил таким историям,пока мне не рассказал такую очень близкий человек,и потом я и сам столкнулся с «нечто необъяснимым». Начну с истории моего знакомого. Дело в том,что у него случилось большое несчастье-умерла его мама. И прошло пару лет после её смерти. На то время у него были проблемы и в личной жизни,с работой и с финансами(хорошей работы не подворачивалось,попадались либо подработки,либо малооплачиваемые). Как то раз,придя домой после работы,будучи сильно уставшим, мой приятель сел отдохнуть в кресле,в маминой комнате(где она собственно и умерла). Дети и жена гуляли на улице,дав отцу семейства придти в себя после тяжелого дня. Вдруг его внимание привлекло белое пятно,которое мелькнуло под стол. Приглядевшись,он разглядел ещё два-это были белые кошки! Ему стало не по себе,ведь у них никогда не было кошачьих,только собака. В следующий момент,люстра несколько раз сверкнула и резко потухла.. мой друг почувствовал странный запах,похожий на запах затхлости.. ещё через несколько мгновений он почувствовал запах свежей земли. Ноги как будто вросли в пол,выступил холодный пот на лбу... и он услышал своё имя. Так оно его ещё никогда не пугало,потому что это был голос его мамы. «Господи...» пронеслось у него в голове.

»Сынок,всё будет хорошо, ты увидишь родной.. Мама рядом.. я тебя люблю..».

И наваждение резко пропало. Включился свет. Ушли запахи. Не было и кошек. Хотя с ним и произошло что то страшное,он почему то чувствовал себя счастливым и,как будто новым человеком. Спустя некоторое время,действительно,ему позвонили с работы куда он давно отправлял резюме и его не брали,пригласили на собеседование. А в доме воцарился мир и согласие. Эту историю он никому не рассказывал,кроме меня и жены.. И как после этого не верить в потусторонний мир?