Купила антицеллюлитные леггинсы, покажу какой результат. Фото

9 January
Подписывайтесь на КАНАЛ, и будьте в курсе всего самого интересного!

Предновогодние праздники и долгие выходные радуют нас не только долгожданными встречами с друзьями и близкими, но и многочисленными застольями. Вкусные салаты с майонезом, жареная картошечка, тортики, конфеты, газированные сладкие напитки и многочисленный фастуд откладываются бугристыми волнами жирка на бедрах и ягодицах. А ведь хочется быть красивой!)))

В новом году я решила во что бы то ни стало заняться своей фигурой и уже к весне быть в потрясающей физической форме. В начале января записалась в тренажерку и даже два раза сходила, но потом что-то пошло не так...то ребенка оставить не с кем, то друзья зовут в гости, то, чего уж там скрывать, просто лень.

А тут на длинные новогодние каникулы, ко мне приехала двоюродная сестра из Москвы. К слову заметить, родственница моя ходит регулярно в спортзал очень много лет, несколько раз участвовала в каких-то соревнованиях по бикини, пару раз даже занимала призовые места.

Фигура у нее просто обалденная! Подтянутые ягодицы, тонкая талия и стройные ноги, на которых нет ни грамма целлюлита.

Зная о моем желании подтянуть фигуру, в подарок сестра мне привезла специальные леггинсы Flex, в которых ходят спортсмены как во время тренировок так и между ними. Она сама носит леггинсы Flex уже несколько лет и очень довольна результатом.

О них есть много положительных отзывов в Интернете, штаны очень популярны в США и Европе.

Ну что ж, подумала я, в борьбе за стройные ножки все средства хороши...и решила попробовать.

Сами леггинсы мне понравились, сделаны они из мягкого, приятного материала, который хорошо тянется. На фигуре сели просто идеально! Ягодицы сразу приобрели весьма аппетитные формы))

Прочитав, что домашние дела сжигают практически столько же калорий, что и тренировка в зале, я носила их исключительно дома. И спустя две недели результат меня очень порадовал!

Кожа на бедрах стала более ровной, к вечеру ноги перестали отекать и ушла тяжесть, к тому же, за все новогодние праздники я не набрала не килограмма ))Думаю, что если еще добавить правильное питание, то через пару месяцев фигура "моей мечты" перестанет быть мечтой, превратившись в реальность!

В общем девочки, кто еще сомневается, заказывайте не раздумывая! А я решила взять еще и в черном цвете, буду носить на улицу.

Заказать корректирующие антицеллюлитные леггинсы можно ЗДЕСЬ👇 (жми на ссылку и будь неотразима!)

Официальный сайт производителя леггинсов FLEX

Если вам понравилась статья, ставьте палец ВВЕРХ 👍 и делитесь с друзьями в соцсетях!

Читайте так же:
Муж ревнует, коллеги не дают прохода: как из обычных ягодиц мгновено сделать "орешек"
Утягивают живот, скрывают бедра: нашла идеальные леггинсы для полных девушек