ЗНАМЕНИТЫЕ АКТЁРЫ, У КОТОРЫХ НЕТ АКТЁРСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ

1. Брэд Питт

После того, как Брэд Питт выучился на журналиста, он решил собрать денег на билет в Голливуд. С самого начала он работал везде, где только можно было: водитель, перевозчик мебели и даже в сети ресторанов. Ради осуществления мечты, Брэд работал в костюме цыплёнка, выкрикивая рекламный слоган.

Подзаработав денег, Брэд приезжает в Голливуд, где получает свою самую первую роль в массовке. После съёмок в фильме «Интервью с вампиром», к нему приходит слава. А после картины «Легенды осени» Питт становится одним из самых высокооплачиваемых актёров в мире.

2. Джонни Депп

Детство у Джонни Деппа было достаточно сложным: отец пил, а мать много работала, пытаясь обеспечить всю семью. Будучи 12-летним подростком, Депп увлёкся курением и алкоголем, а ближе к 15 годам попробовал наркотики.

Получилось так, что в 20 лет женился на Лори Энн Эллисон, благодаря которой и состоялось его знакомство с Николасом Кейджем, в итоге ставшее судьбоносным для Деппа. На тот момент у Кейджа были связи в Голливуде, чем он поспособствовал тому, чтобы Депп получил роль в фильме «Кошмар на улице Вязов».

Однако завоевать триумф Джонни Деппу помогла роль Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря».

3. Джим Керри

Джим о профессиональном образовании на актёра даже не мечтал. Его семья была очень бедной. Для того, чтобы маленькому Джиму выжить, ему приходилось работать на заводе по 8 часов. Понятное дело, что сил и времени у мальчика на учёбу не оставалось совсем. В 10 классе Джим оставался на второй год аж целых 3 раза, а позже вообще отказался от попыток закончить школу.

Ещё в подростковом возрасте у Джима проявлялся талант к пародированию. С помощью отца, он написал свой первый комический монолог, с которым далее выступил в Торонто. Совсем скоро он обретает всё больше и больше популярности.

Но настоящей звездой Джим Керри становится после своей роли смешного сыщика в фильме «Эйс Вентура». Сами продюссеры признались, что с самого начала даже не делали ставку на Джима, но, как оказалось, зря. Именно благодаря талантливой игре Керри, фильм собрал в прокате более 100 миллионов долларов.