Камчатка элитное место для туристов

Медведей очень много везде
Медведей очень много везде

Три вулкана расположенные совсем рядом с жилыми массивами говорит о характере местных жителей.

Природа

На мой взгляд, природа края самая нетронутая. Связано это с полным отсутствием дорог. Наличие сейсмической активности, гористой местности вымотает любого пешехода. Обилие болот способно утопить кого угодно.

Но я немного преувеличиваю, имеется и обычный лес. Так сказать, полная изоляция от цивилизации. Местные рыбаки рыбачат нахлыстом, ввиду того что рыба любит насекомых.

Озеро с кислотой

На вулкане самячик озеро 15 квадратных километров, своей кислотной атмосферой способно ввести ив ужас кого угодно. Вообще, кислотные озёра и скопления горячей грязи чуть ли не на каждом шагу. Местные птички нередко попадают туда и со слов местных жителей, медведи их оттуда вылавливают. На мой взгляд, конечно, это полный бред.

Быт местных жителей

Основной проблемой является уровень цен на пищу. К примеру, помидорчики стоят четыреста рублей за килограмм. В принципе дальше и продолжать не стоит, и так ясно, что цены лютые. При этом зарплата, как и везде до тридцати тысяч.

Плюсом пребывания в столь экстремальной местности являются рыбные продукты. Вдумайтесь, имеется икра горбуши за 2100 рублей килограмм, нерки 2300 рублей, кижуча 2400, чавыча за 2400 рублей, кета 2400 рублей.

На мой взгляд, имеется и весомый недостаток. Обилие медведей. Сходить на пикничок, может быть чревато необычайными приключениями. В виде кормления голодного медведя собой. Хотя это маловероятно, в краю много благородной, вкусной рыбы. Медведи все без исключения упитанные.
Икра очень вкуснаяСамый обычный улов
Икра очень вкуснаяСамый обычный улов
Самый обычный улов, у нас это считается деликатесом
Самый обычный улов, у нас это считается деликатесом
Здания обычне, ничего прогрессивного нет
Здания обычне, ничего прогрессивного нет
Есилотное озеро, очень большое
Есилотное озеро, очень большое

Они рыбачат сутками напролёт, не обращая внимания на людей. Форель далеко не редкость, и даже рыба чавыча очень вкусная и калорийная. Об икре местной рыбы ходят легенды. Она способная накормить хоть слона. Причём энергии хватит на долго.

Если вам нравиться мой канал, буду очень благодарен вашей поддержке в виде лайков и подписок на него. Это не займёт много времени, а я буду в курсе, что вам понравилось, продолжу радовать вас полезной информацией.