Обычный день из жизни Лангепаса

22 June 2019

Обычный пятничный день
Обычный пятничный день

Был тяжёлый рабочий день. Во время перерыва на обед, после рабочего дня где я только не был. Делюсь впечатлениями.

Строительный магазин

Пришёл выбрать себе смеситель. В принципе, ничего необычного не увидел. Но глаза зацепила цементомешалка. Меня удивила адекватная цена и приемлемое качество.

Ну, думаю я, хорошо, толи ещё будет. Я уверен, при бережном обращении данный агрегат прослужит чуть ли не пожизненно. Настолько добротно всё изготовлено, не смотря, на ноу нейм производителя.

Продуктовый магазин

Пришёл купить продуктов, а увидел велосипеды, по привлекательной цене. Что меня удивило, так это наличие крыльев. В нашем городе это большая редкость.

В ходе смотра я выявил. Велосипед был отлажен неплохо. Конечно, есть ещё над чем поработать. Но спицы на колёсах натянуты грамотно, в следствии, чего нет восьмёрок.

На чём сэкономили производители. Алюминиевая рама, механизм переключения передач. Обычная тормозная система при частом использовании велосипеда потребует обслуживания.

На мой взгляд, человеку, обладающему, весьма скромным бюджетом, который любит технику. Будет неплохим вариантом, с учётом возможности доработать данный велосипед, с течением времени установить и сменить на более интересные такие узлы и агрегаты как, механизм переключения передач, тормозная система.

Ажиотаж на Путинских площадках

Не секрет что Владимир Владимирович следит за моральным воспитанием общества. По его указу настроили спортивных площадок по всей стране. Так вот, к вашему внимаю ажиотаж, который творится в нашем городе на одной из таких площадок.

Ремонтопригодный блок
Ремонтопригодный блок
Неплохой привод мешалки
Неплохой привод мешалки
Модель чуть подороже
Модель чуть подороже
На один сезон без поломок откататься хватит
На один сезон без поломок откататься хватит
Самый дешёвый велосипед в городе
Самый дешёвый велосипед в городе
Даже издалека видно большое количество физкультурников нашего города
Даже издалека видно большое количество физкультурников нашего города

На площадке играли в волейбол, занимались на горках для экстремальных трюков. Что касается физкультурной части, связанной, с брусьями и турниками, то на них я постоянно кого-нибудь, да вижу.

Понравился материал, подписывайтесь, ставьте отметку — хорошо, комментируйте. Уделив минуту, в дальнейшем вы получите ещё больше интересных статей.