Ей всего 17 лет: она родила 7 детей, а отцы малышей отказываются помогать ей

1 May 2019

В обществе негативно относятся к тому, что несовершеннолетние девушки становятся матерями. Как правило, их беременность нежелательная, а подростковая любовь не заканчивается браком. Молодые отцы не спешат брать на себя ответственность за ребенка и его маму, которая не была готова к материнству.

История юной аргентинки, ставшая сенсацией на родине девушки, поразила весь мир. Молодой маме всего 17 лет, а она уже воспитывает 7 малышей. А вот отцы детишек не интересуются их судьбой и не платят алименты.

Любовь с последствиями

Памела Вилларуэль – жительница крохотного городка Леонес. Первого ребенка она родила в 14 лет от своего сверстника. Юный папаша испарился, как только узнал о беременности.

Родив прекрасного мальчишку, подросток не помышляла о новых отношениях. Неожиданно для себя Памела влюбилась и сошлась с новым мачо. В результате этого союза родились девочки-тройняшки. Пятнадцатилетняя мамаша не побоялась уйти от кавалера, который ее сильно поколачивал. Она вернулась в родительский дом.

Горькое разочарование

Через год девушка, которая знает о сложностях раннего материнства не понаслышке, встретила симпатичного парня и поняла, что жить без него не может. Новый любовник пылинки сдувал с юной мамочки, которая укладывала ребятишек спать и убегала на свидания. Молодой человек окружил ее заботой, но как только узнал о ее интересном положении, тут же пропал. А плодовитая аргентинка произвела на свет сразу трое близнецов.

Молодая многодетная мать

Сейчас у Памелы, которую осуждают горожане, один сынок и шесть дочек. Ее родители помогают присматривать за внуками, но юной маме пришлось бросить школу, чтобы заниматься воспитанием детишек. Местные власти помогли семье, выделив большой дом с земельным участком.

А мать-одиночка уже не думает об устройстве личной жизни и полностью посвятила себя малышам.

Наш канал молодой и нуждается в Вашей поддержке:
ставьте лайк, подписывайтесь на канал, поделитесь с друзьями и оставляйте комментарии!