LADY NOTE
12 subscribers

Как бросить курить: простая дыхательная гимнастика

846 full reads
945 story viewsUnique page visitors
846 read the story to the endThat's 90% of the total page views
40 seconds — average reading time

Большинство курильщиков считают, что бросить курить с помощью дыхательной гимнастики практически невозможно. А так ли это?

Как бросить курить: простая дыхательная гимнастика

В йоге более тысячи лет используются несложные упражнения для дыхания, которые способствуют правильному росту дыхательных органов и избавляют от побочных эффектов курения табака. Благодаря им, бросить курить можно легко и просто. Заметный эффект от занятий йогой исследован и подтвержден тысячелетиями.ются несложные упражнения для дыхания, которые способствуют правильному росту дыхательных органов и избавляют от побочных эффектов курения табака. Благодаря им, бросить курить можно легко и просто. Заметный эффект от занятий йогой исследован и подтвержден тысячелетиями.

БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ВЫПОЛНЯТЬ ПРОСТЫЕ УПРАЖНЕНИЯ, МОЖНО БЫСТРО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО БРОСИТЬ КУРИТЬ.

Достаточно с раннего утра и на протяжении целого дня следовать простым правилам, когда появится желание курить. Тяга к курению будет постепенно угасать, и, вскоре вы сможете бросить курить и забыть о негативных воздействиях табачного дыма на ваше здоровье.

Дыхательные упражнения чтобы бросить курить

Упражнение 1. Как только вы почувствуете что хотите курить, выходите на свежий воздух, встаньте и расслабьтесь. Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание на 3 — 5 секунд, затем медленно выдохните. Повторите действие 10 раз. Может возникнуть головокружение, — оно вызвано притоком крови и насыщением мозга кислородом.

Упражнение 2. Быстро дышите через нос. Выдохните. Дальше постепенно ускоряйте темп. Представьте, что вы паровоз, тогда это занятие будет не только полезным, но и веселым. В первом подходе, сделайте 30 вдохов, затем перерыв на 1 минуту. Стоит заметить, что для достижения наилучших результатов, надо сделать 5-8 подходов, и, что самое главное, — это упражнение помогает даже при самом сильном желании курить